Властелин колец

Объявление



Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Властелин колец » Главные герои » Галадриэль.


Галадриэль.

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Галадриэль. Эльфийская княгиня, дочь нолдора Финарфина. Во время мятежа Феанора она примкнула к тем, кто решил уйти в Средиземье, хотя и не давала никаких клятв. Ей просто не терпелось увидеть безграничные просторы и править в них, так сильно пылали в ее сердце слова Феанора. Изначально Галадриэль поселилась на Тол-Сирионе, но позже перебралась в Дориат, где и встретила своего будущего супруга Клеборна.Там же она познакомилась с Мелиан, у которой переняла много знаний и мудрости. После падения Дориата, как утверждают некоторые легенды, Галадриэль укрылась на северо-западном побережье Белерианда, однако достоверно это не известно. Единственному предводителю мятежников, уцелевшему в воинах Белерианда, Галадриэли было запрещено возвратиться в Валинор в конце Первой эпохи, когда прощение было даровано большинству нолдоров. Во Вторую эпоху Галадриэль ушла за Мглистые горы и основала собственное княжество - Лотлориэн, или Лориэн. Она укрыла его завесой, подобной той, что когда-то была создана Мелиан для сокрытия Дориата. И никто из прислужников Саурона не мог проникнуть в Лориэн, настолько велико было могущество Галадриэли, помноженное одним из трех Эльфийский Колец - Нэньей. Во время Войны Кольца Галадриэли пришлось пройти тяжкое испытание, ибо хоббит Фродо, Хранитель, предложил ей Кольцо Всевластья. Владычица смогла противостоять искушению, и поэтому после окончания Войны ей было даровано прощение и разрешение вернуться в Валинор. В 3021 году, расставшись с супругом Келеборном, Галадриэль, последней из мятежных нолдоров покинула Средиземье. В переводе с синдарина ее имя означает "Светлая дева", квенийская же форма - Альтариэль, "Дева, увенчанная светом".

увеличить

0

2

Галадриэль - одна из моих любимых героинь фильма. Помню, мне в первом  фильме мне очень нравился момент, когда она попадала под влияние Кольца и толкала речь "Вместо Тёмного Властелина у вас была королева! Тёмная, прекрасная как рассвет, коварная как море и могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня.... и боялись..." (с) И от скромности она не умрёт :)

0

3

Эллариэль написал(а):

"Вместо Тёмного Властелина у вас была королева! Тёмная, прекрасная как рассвет, коварная как море и могучая, как сама земная твердь! Все любили бы меня.... и боялись..." (с) И от скромности она не умрёт :)

да, любопытная героиня, и цитата хорошая подобрана, отражает суть)))

у тебя ник очень на ее имя похож)))

0

4

Да... Есть немного... Я этот ник просто придумала себе, когда только первый фильм вышел, у меня тогда фантазия бедновата была :) сейчас я больше под другим ником известна. Но вот решила вернуться к изначальному образу... )
Мне тут вобще пришла идея, что в порядке стёба надо зарегистрироваться под ником "Электродрель" )))

Отредактировано Эллариэль (2007-03-18 23:35:41)

0

5

Эллариэль написал(а):

Но вот решила вернуться к изначальному образу... )
Мне тут вобще пришла идея, что в порядке стёба надо зарегистрироваться под ником "Электродрель" )))

нда, я бы точно под стол сползла, это увидев))
добро пожаловать, надеюсь ты здесь надолго))  ;)

0

6

Я тоже.  :D  Я суда ещё одну девчонку позвала, а то тут вроде особой активности не наблюдается...

0

7

Нда.......Галадриэль оч странный персонаж.Ее считают ведьмой и боятся но персонаж она светлый...оч странно.

0

8

Она очень Фродо помогла,хотя типо не заметно...ну постоянно дома сидела,но на самом делел оч.могучая ведьма.

0

9

mr.Frodo??? написал(а):

Она очень Фродо помогла,хотя типо не заметно

mr.Frodo??? написал(а):

оч.могучая ведьма

mr.Frodo??? написал(а):

ну постоянно дома сидела

У нее просто выход в интернет из хаты, вот она и сидит дома, и фродо в почту пишет... А он читает письма любовные и у него дух боевой повышается...

0

10

Чуствуется, я тут стебаться много буду, если это забесит, баньте меня, а то я ведь не остановлюсь...!

0

11

Agronom написал(а):

баньте

ффигня вопрос.......прям щас хошь?

0

12

Побанить админа... Во первых не надо, а во вторых не получится...

0

13

Agronom написал(а):

а во вторых не получится...

развею иллюзии - при желании это возможно....
но мы отошли от темы

0

14

Ах да, Электродрель!!!...

0

15

Agronom написал(а):

Электродрель

???

0

16

в гоблине она была электродрель...

0

17

Ммеррзкий, ггаддкий гоблинс... исспаганил ххароший фильм... Голм-голм, мы его задушим...

0

18

Галадриель непонятная она вроде светлый персонаж, но замахнулась на многое, врядли бы стала "Владычицей" , но эльф-назгул получился бы отменный

0

19

Галадриэль- мой самый нелюбимый пресонаж у Толкина.
Мерзкая личность. Только из-за желания править, она поддержала мятеж Феанора. И не просто поддежала, но и сама подбивала на него нолдор. И что потом? Когда её сородичи гибли в боях, она отсиживалась в лесу. Когда в лесу стало опасно- перебралась через горы. Когда и там жарко стало- свалила в ЛотЛориэн. И вот ту она нашла себе подходящих слуг- синдары. Конечно, что такое какие-то плешивые синдары с самой Галадриэль, видевший сияние Двух Древ и свет очей Валар? Наверное, внучке Нерождённого эльфа было не трудно завоевать авторитет среди них...

Отредактировано Turambar (2010-09-05 19:43:31)

0

20

Мне нравится нестандартность этого персонажа по сравнению с остальными эльфами. В общем - она мне нравится как персонаж, да и как просто жизненный характер.

0


Вы здесь » Властелин колец » Главные герои » Галадриэль.