Я-КРЫЛАТАЯ,ПРОСТО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Например Пипин,Гимли,Мери да хто хош мог...
Ну нет,вот ещё!
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Критика » Критикуем
Я-КРЫЛАТАЯ,ПРОСТО ПЕРЕРЕГИСТРИРОВАЛАСЬ.
Например Пипин,Гимли,Мери да хто хош мог...
Ну нет,вот ещё!
Мне лично не очень нравится Сэм. Он ходит за Фродо так, что аж во рту приторно становится от его преданности! Я б такой заботы не выдержала бы. и в первой части Аррагорн очень слабо смотрится на фоне того же Боромира. Во второй ещё ничего, его не с кем сопостовлять. Но когда посмотрела фильм на английском- первая мысль: наши актёры гораздо лучше озвучивают
наши актёры гораздо лучше озвучивают
...озадачена,и несогласна...
Ну,а если начать сравнивать персонажей с КНИГОЙ то можно целую диссертацию защитить!!!
НУ на тему озвучки можно поспорить.Вообще кому что нравится но голоса актеров отлично вписываются в фильм и там и там.
голоса актеров отлично вписываются в фильм и там и там.
Не всегда. нарпимер, того же Арагорна наш актёр озвучивает гораздо лучше. В сцене, когда Леголас определяет, что это рог гондора, сам Вигго говорит очень безлико, вообще без интонации; а наш мужик в голос орёт: Боромииииииииир! Это я понимаю
Да, бедные орки, Боромир мужик мощный , скоко стрел на него ушло , как ежа утыкали , да и то еле умер , скока орков положил пока его убивали.......
Да, бедные орки, Боромир мужик мощный
Кстати да, там наверняка его с двух стрел можно убить, а они в него понатыкали как в подушечку для булавок!
Кстати да, там наверняка его с двух стрел можно убить
Насчёт с двух стрел не знаю , не проверял.....
Кстати да, там наверняка его с двух стрел можно убить, а они в него понатыкали как в подушечку для булавок!
Не обязательно, если не задето сердце, то и трех может не хватить.
Да , орки явно были косые , это они в сердце никак попасть не могли.....
Правда!
Интересно , а где их стрелять учили?....
ИНтересно, не где, а когда? В фильме показано, что как будто их сразу на фронт борьбы с добром отправляют!
Хм, наверное решили наместе разобраться , а потом и между собой , кто косее.....
Да , орки явно были косые , это они в сердце никак попасть не могли.....
Учитывая, что орки - это изуродованные эльфы, было ли у них эльфийское зрение?
было ли у них эльфийское зрение?
БЫло, но тоже изуродованное,видимо!
Орки во "В.К." ужасные суш-ва, но в других произведениях они даже благороднее эльфов....
А нме чо не нравится в фильме, так это то, какими ужасными там показали орков. И очень всё просто!
Хм, но в ВК они действительно ужасные....
Орки во "В.К." ужасные суш-ва, но в других произведениях они даже благороднее эльфов....
Это где?В цикле "Арвендейл"орки,разграбив поселение,первым делом берутся за еду.Жарят женщин заживо на вертеле,также заживо собирают деликатесы-язык,пальцы и прочую "вкуснятину"...
Пехова почитай , Иара Эльтеруса почитай их книги и увидишь.....
Книги Пехова часто попадаются на глаза в магазинах,какой именно цикл?
Про Гаррета , там три книги : первая "Крадущийся в тени", вторая "Джанга с тенями", третья "Въюга теней"
Цикл называется "Хроники Сиала".....
Ясно.Сейчас денег нет,да и книг непрочитанных много...Скоро ещё надарят.Куплю при первой же возможности.
Ну и хорошо.....
Фильм классный, но затянутый до того ,что зевать охота! Вырезать все лишнее, оставить главное- будет супер
Сколько людей столько и мнений)),но мне почему то он всегда казался слишком коротким...)))
Hisiel
Во-во. Аналогично) Не вижу в фильме ничего лишнего)
но мне почему то он всегда казался слишком коротким...))
Аха... а ещё так грустно становится когда он заканчивается.((
Биография автора | Джон Р.Р. Толкиен | 2010-09-05 |
House M.D. | Кино | 2009-09-11 |
О форуме | Форум | 2008-01-22 |
Анекдоты | Юмор | 2010-11-29 |
Кто читал? | Книга "Властелин колец" | 2008-09-17 |
Вы здесь » Властелин колец » Критика » Критикуем