Кто-то смотрит?)
Lie to me
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22010-05-30 23:51:50
М..наслышана,конечно,но как преданный почитатель Хауса(как раз вот досмотрела 6 сезон и даже чуть дала волю чувствам,да поплакала..от счастья)) не могу решиться начать,хотя мне неоднократно советовали..может как нибудь таки соберусь)
Поделиться32010-05-31 00:27:30
А я Хауса забросила к сожалению потому как ни у кого нету, а качать столько не в кайф как-то.))
не могу решиться начать,хотя мне неоднократно советовали..может как нибудь таки соберусь)
Соберись, довольно таки интересно. Мне друг скинул 1-й и 2-й сезон, я уже половину первого посмотрела, нравится.) Можно даже что-то для себя вынести.)
Поделиться42010-05-31 10:45:49
А я Хауса забросила к сожалению потому как ни у кого нету, а качать столько не в кайф как-то.))
Ну это такое..вдруг если у кого-то появится снова возобновишь просмотр)
А я то с замечательно безлимитным интернетом по первому разу все смотрю онлайн,без скачиваний,так что лишь бы было желание ..и время
Поделиться52010-05-31 14:37:41
А я то с замечательно безлимитным интернетом по первому разу все смотрю онлайн,без скачиваний,так что лишь бы было желание ..и время
У меня недавно вирус был злой и ничего не грузилось... теперь я вылечила комп и тоже могу смотреть онлайн) только вот когда это будет неизвестно, ибо учёба теперь всё время отнимает...
Ну это такое..вдруг если у кого-то появится снова возобновишь просмотр)
Да, обязательно возобновлю)