Пишете свое предложение, подходящее по смыслу к предыдушему, и получается рассказ(повесть).
P.S: более интересней и удобней, когда копируешь предыдущее сообщение и его дополняешь.
Дополни
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-11-06 14:59:31
Поделиться22008-11-06 15:00:28
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот.
Поделиться32008-11-06 22:47:57
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти.
Поделиться42008-11-07 06:40:39
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу.
Поделиться52008-11-07 09:31:07
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи.
Народ, ничего, что текст от первого лица мужского рода? Я как то сразу не подумал... Может заменим на 3 лицо или для вас это не очень важно?
Поделиться62008-11-08 07:42:38
Да...не важно, мне кажется)
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый, кот размахивая скалкой.
Поделиться72008-11-09 16:10:11
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?"
Поделиться82008-11-10 10:35:13
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол.
Поделиться92008-11-15 11:27:24
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками.
Поделиться102008-11-15 12:47:51
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками. Я, растерявшись, обреченно промямлил: "Да я это...мимо проходил...", при этом отдаленно вспоминая, что нахожусь в собственной квартире.
Поделиться112008-11-17 11:12:46
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками. Я, растерявшись, обреченно промямлил: "Да я это...мимо проходил...", при этом отдаленно вспоминая, что нахожусь в собственной квартире. "Ну-ну"-ухмыльнулся кот и добавил:"Так и будешь стоять или все-таки войдеш? а то ужин сам разогревать будешь!".
Поделиться122008-11-17 15:42:37
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками. Я, растерявшись, обреченно промямлил: "Да я это...мимо проходил...", при этом отдаленно вспоминая, что нахожусь в собственной квартире. "Ну-ну"-ухмыльнулся кот и добавил:"Так и будешь стоять или все-таки войдеш? а то ужин сам разогревать будешь!". Я, сглотнув, стянул ботинки и мелкими шажочками проследовал на кухню.
Поделиться132008-11-18 12:49:41
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками. Я, растерявшись, обреченно промямлил: "Да я это...мимо проходил...", при этом отдаленно вспоминая, что нахожусь в собственной квартире. "Ну-ну"-ухмыльнулся кот и добавил:"Так и будешь стоять или все-таки войдеш? а то ужин сам разогревать будешь!". Я, сглотнув, стянул ботинки и мелкими шажочками проследовал на кухню. Там на столе меня ожидала большая тарелка... вискаса!
Поделиться142008-11-18 14:15:40
Я шел домой и увидел как дорогу мне перебегает здоровый черный кот. Но на самом деле я не был суеверным и продолжал идти. Кот, возмущенный таким нахальством, вернулся и еще несколько раз перебежал мне дорогу. Видя, что с моей стороны нет никакой реакции, он громко плюнул и отправился по своим делам, а я наконец то дошел до своего дома и достал ключи. Открыл дверь, зашел в квартиру...а на пороге стоит тот самый кот, размахивая скалкой. От удивления раскрыв рот, я нечаянно произнёс: "Дорогая?" Кот в ужасе завыл нечеловеческим...э...некошачьим голосом, обреченно провел лапой по морде да бросил скалку в угол. "Ну чего еще?" - ухмыльнулся он, поигрывая острыми коготками. Я, растерявшись, обреченно промямлил: "Да я это...мимо проходил...", при этом отдаленно вспоминая, что нахожусь в собственной квартире. "Ну-ну"-ухмыльнулся кот и добавил:"Так и будешь стоять или все-таки войдеш? а то ужин сам разогревать будешь!". Я, сглотнув, стянул ботинки и мелкими шажочками проследовал на кухню. Там на столе меня ожидала большая тарелка... вискаса! "Д-дорогая, - просипел я, - Я ведь уже не на диете..."