Куница написал(а):Вы неверно поняли - даже в своих фантазиях стоит отдавать отчёт тому, что можете знать. А значит мы сейчас займёмся раздвиганием рамок, которые мы сами же и поставили.
В любом случае, никаких "подданных" я в распоряжении не имею.
Куница написал(а):А почему?
Потому что я считаю, что женственность не может сосуществовать с такой формой жизни. Но кто знает. Расскажите мне лучше побольше о так называемой "матке орков".
Куница написал(а):Либо они придут к этому, т.к. воссоединение и скоординированные действия позволят выжить; либо они пойдут по пути развития интеллекта и самоконтроля
К сожалению, таких разумных орков очень немного попадалось. А если и попадались, Тёмный Властелин всегда таких умных быстренько вычёркивал. НО если такие орки смогут объединится, избрать лидера, преодолеть междусобицы, да, они, скоре всего, выживут.
Куница написал(а):ведь в стае должен быть вожак
И эта самая большая проблема, потому что каждый орк хочет своё Я на первом месте. Алчность окажется сильнее. Тот же Кирит-Унгол, целый гарнизон перебил друг друга только из-за мифрила. А представьте себе, что будет, если орки начнут делить добычу, скажем, после набега на деревушку (напомню, что при Сауроне всю добычу каждый орк обязывался относить именно ему).
Отредактировано Gorthaur (2011-11-08 19:11:35)