Лично я категорически против абортов!!!!!!!! Как бы сложно не было, нельзя убивать еще не начавшего жить человечка!
Аборты - убийство или легкий путь избавиться от лишних проблем?
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-05-30 13:06:25
Согласна
Поделиться32009-06-02 15:16:00
А я считаю, что в абортах ничего плохого нет. Люди просто развлекались и никаких детей ввиду не имели, а тут на тебе, пожалуйста - беременность! И что с ребенком делать, если он совсем не нужен? В детский дом отдавать? По-моему, лучше аборт. Проблем меньше и ребенку и родителям))
И к тому же, эту орущую и писающую мелочь лично мне совсем не жалко. Я считаю, что младенец не имеет ничего общего с той личностью, которая вырастет из него. Младенец - это вообще не личность. Так что если он не нужен, будет разумно и правильно от него избавиться, пока он еще не родился.
Поделиться42009-06-02 15:45:00
Категорически против... Сначала башкой думать надо, а потом уже тем что ниже. Если залетели, то выход один лепить семью и воспитывать маленького человека в полноценной семье. Как говорится "общество начинается с тебя", а значит все зависит только от самосознательноти. Короче, я к чему веду, предохраняйтесь))))) ИМХО
Отредактировано Кнехт (2009-06-02 15:46:06)
Поделиться52009-06-02 22:49:58
И к тому же, эту орущую и писающую мелочь лично мне совсем не жалко.
Ты что так о детях... Ну это ты загнула имхо(.. Может, в тебе ещё инстинкт не проснулся)).. Я уверена, ты ещё поменяешь своё мнение..)
Я считаю, что младенец не имеет ничего общего с той личностью, которая вырастет из него. Младенец - это вообще не личность.
Ещё в детском возрасте личность начинает развиваться.. И очень стремительно, кстати..
Поделиться62009-06-02 22:57:25
Тени +1
Поделиться72009-11-06 21:25:25
А я считаю, что в абортах ничего плохого нет. Люди просто развлекались и никаких детей ввиду не имели, а тут на тебе, пожалуйста - беременность! И что с ребенком делать, если он совсем не нужен? В детский дом отдавать? По-моему, лучше аборт. Проблем меньше и ребенку и родителям))
И к тому же, эту орущую и писающую мелочь лично мне совсем не жалко. Я считаю, что младенец не имеет ничего общего с той личностью, которая вырастет из него. Младенец - это вообще не личность. Так что если он не нужен, будет разумно и правильно от него избавиться, пока он еще не родился.
Не замечала в тебе такой жестокости раньше, Даш.... Птичку раненую увидишь - "ой, ти бедненькая, иди к мамочке, ща отлечим.." А тут... Я мягко говоря в шоке
Поделиться82009-11-06 21:37:10
Несколько столетий назад,женщины погибали при родах,что-бы спасти ребёнка,они убегали из своих родных мест и жили в пещерах,либо рабами в ближайшем городе,готовом их принять(вспомните спартанцев,которые сбрасывали слабых детей с утеса или викингов,топивших плачущих младенцев(а это тоже своего рода оборт))В общем я против.Я считаю,что если пара делает аборт,женщина ОБЯЗАНА просить врача о том,что-бы он сделал её бесплодной,а её молодой человек о немедленной кастрации и удару в челюсть.
Поделиться92009-11-06 21:40:34
Ты прав)
Поделиться102009-11-16 16:38:15
Имрахиль, птичек мне жалко. А нерожденных младенцев - нет, потому что я не считаю их настоящими людьми. Мне кажется, младенец - это тело, в которое еще не вселилась душа. Оно пока действует только на рефлексах, и разума у него нет. Так что если ребенок не нужен, надо от него избавиться, пока он еще не стал человеком и личностью.
Поделиться112009-11-17 09:02:47
Ммм..а невылупившуюся птичку тебе тоже не жалко,Goldberry?Человек у же в самом раннем возрасте начинает становиться личностью.
Оно пока действует только на рефлексах, и разума у него нет.
А порой и взрослый человек ведет себя полагаясь только на рефлексы и вовсе не думая о последствиях.
Думаю все равно мне никого здесь непереубедить,но сколько людей столько и мнений,однако твое мне...непонятно.
Поделиться122009-11-20 17:38:54
Угу... и птичка вроде не личность.....
Поделиться132011-10-05 14:54:44
Меньше распутствовать надо.
Поделиться142011-10-05 15:57:40
На мой взгляд , аборт - это определенно убийство. Ребенок уже что-то слышит, чувствует настроение своей матери... Это жестокое умерщвление ни в чем неповинного создания. Почему ,спрашивается, за дурость родителей ( хотя таких людей этим словом назвать нельзя) должны отвечать другие? Это чистой воды эгоизм и полное отсутствие понимание такого понятия как "жизнь" .