Хе, у нас с таковыми, наверно, и не считаются)
Так от них верно и пользы немного)))
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Кино » "Хоббит"
Хе, у нас с таковыми, наверно, и не считаются)
Так от них верно и пользы немного)))
Как и от любого другого профсоюза)..
Аха-ха)) Точно! Нафиг профсоюзы все)
Аха-ха)) Точно! Нафиг профсоюзы все)
Да! Даешь рабочий день по 24 часа и без выходных!
)Ого..не ожидала такой активной реакции)Может тогда организуем "профсоюз против профсоюзов"?)))
Даешь рабочий день по 24 часа и без выходных!
Ну, то что 8-часовой день это и без профсоюзов достигнуто) или без них тебя бы смогли заставить вкалывать 24 часа?))
)Ого..не ожидала такой активной реакции)Может тогда организуем "профсоюз против профсоюзов"?
Тогда это уже будет партия))
Ну, то что 8-часовой день это и без профсоюзов достигнуто) или без них тебя бы смогли заставить вкалывать 24 часа?))
Не, ну как же без профсоюзов. Если бы ВКП(б) не предложила 8 часовой... не согласен вообщем.
Это сейчас не смогли бы(и то если закон не изменить), а лет 100 назад вполне возможно.
Ну, нормы только для гос.предприятий и структур) а скажет тебе босс частной фирмы "работай 10 часов, или выметайся".. и будешь работать, если местом дорожишь. И никакие профсоюзы не указ)
скажет тебе босс частной фирмы "работай 10 часов, или выметайся".. и будешь работать, если местом дорожишь. И никакие профсоюзы не указ)
В теории это все законом регламентируется, а на практике вот такое встречается...
Пока Новая Зеландия всеми силами пытается удержать производство фильма у себя, Питер Джексон и Warner официально объявляют актеров, нанятых на ключевые роли в проекте. Как и ожидалось, главную роль в дилогии «Хоббит» получил англичанин Мартин Фриман.
Звезда комедии «Автостопом по галактике» Мартин Фриман стал известен зрителю после роли в мелодраме «Реальная любовь». Совсем недавно актера можно было видеть в роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок Холмс». «Несмотря на все слухи насчет этой роли, для нас всегда был только один Бильбо Бэггинс, — говорит Питер Джексон. — Не так уж и часто ты видишь актера, который рожден для роли. Это как раз случай Мартина. Он умный, веселый, удивительный и смелый — такой же, как Бильбо, так что я очень рад, что он стал нашим Хоббитом».
Роли в компании гномов распределились следующим образом. Ричард Армитэйдж, только что отработавший на площадке «Капитана Америка», станет предводителем по имени Торин Дубовый Щит. Эйден Тёрнер и Роб Казински сыграют Кили и Фили, Грэм МакТавиш — Двалина, Джон Каллин — Оина, Стивен Хантер — Бомбура, Марк Хэдлоу — Дори, а Питер Хэмблтон — Глоина.Ожидается, что Иэн МакКеллен и Энди Серкис вернутся в ролях Гэндальфа и Голлума соответственно, но актеры до сих пор не подписали контракты. Также ходили разговоры, что в фильме будут заняты Дэвид Теннант и Джеймс Несбитт.
Как сообщает сайт Deadline, дракона может озвучить Билл Найи. Есть шансы, что Джексон заманит в свой проект звезду «Милых костей» Сиршу Ронан и самого Стивена Фрая.
Ааа!..как все быстро.Столько тянуть со всем этим,чтоб потом за один день мы узнали имена всех актеров,играющих главные роли..Притом,грим и спецэффекты конечно творят чудеса,но первая половина гномов-актеров э..как то..не из той категории по моему)Впрочем рано еще говорить о подобном)Увидим-с))
Для тех кто не в курсе:
Торин Дубовый Щит-Ричард Армитэйдж
Кили-Эйден Тёрнер
Фили-Роб Казински (з.ы-фотку еле нашла)
Двалин-Грэм МакТавиш
Оин-Джон Каллин
Извините,вообще не нашла
Бомбур-Стивен Хантер (играл в одном фильме..судя по КП,единственное что нашла)
Дори-Марк Хэдлоу (тоже особо выбирать не пришлось)
Глоин-Питер Хэмблтон (аналогично)
))Да, осталось всего-ничего Трандуила объявить, Барда и ещё парочку именных персонажей)..
Однако, из всей плеяды только Бомбур вызывает нужные ассоциации)).. поживём-с, увидим-с)
Торин какой-то сильно молодой и лично я не представляю, как его под гнома заделать)
Хочу увидеть Трандуила
Вчера по новостям видела, что новая зеландия таки договорилась с джексоном. А еще показывали виды с хоббитскими норками - мило так)
только Бомбур вызывает нужные ассоциации
А у меня сомнения в основном первые 2,5 товарища вызывают,остальным если бороды прилепить то вроде ничего)))
А еще показывали виды с хоббитскими норками - мило так)
Они ж их вроде и со времен ВК не сносили,а устроили там рай для туристов-толкиенистов)Так что сэкономят на декорациях))
устроили там рай для туристов-толкиенистов
Да?)) Все, хочу туда)
Да, всего-ничего 4к+ usd, 24-часовой перелёт и ты там))
..Да, из молодых получатся гламурные гномы)))
Если на уши Кили посмотреть - так вообще эльф)
Торин Дубовый Щит-Ричард Армитэйдж
Да какой из него гном?)) Это ж вылитый Трандуил!)))
Хотя, будем надеятся на хорошую работу гримеров)) чтоб эти молодые всё же стали похожими на гномов))
Да какой из него гном?)) Это ж вылитый Трандуил!)))
Вот и я говорю - эльф)
Да, всего-ничего 4к+ usd, 24-часовой перелёт и ты там))
Уже узнавал?)))
Да, из молодых получатся гламурные гномы)))
Та ладно.Надо доверять ПиДжею.Он сделал из агента Смита эльфа,сделает и из гламурного мыльносериального дядечки тру-гнома))
Если на уши Кили посмотреть - так вообще эльф)
А он их не будет показывать) ..наверное
Это ж вылитый Трандуил!)))
Может КП чего перепутал..если что-я за них не отвечаю))
А он их не будет показывать) ..наверное
Будем надеяться, а то смешно будет)
Уже узнавал?)))
Ага
Он сделал из агента Смита эльфа
..И из Рис-Дэйвиса огромного - гнома?..)
И из Рис-Дэйвиса огромного - гнома?..)
Ну,мне кажется рост все же легче сделать,комбинированные съемки,табуретки,коленки и т.д,так что это само собой разумеется))А вот грим)Бедняги.Им видимо прийдется до рассвета вставать,чтоб успеть к началу рабочего дня грим наложить)
Рис-Дэвис отличный гном. У него гномских типаж. А там вон половина эльфов, не знаю что они себе думают.)) Может, сделают из них молодых худеньких гномов...)))
У него гномских типаж
Типаж-да,но не рост))
Может, сделают из них молодых худеньких гномов...)))
А для полноты - подушек еще никто не отменял)Наверное просто уж не нашли столько гномообразных актеров)и так со всех сериалов пособирали))
Актриса Кейт Бланшетт официально дополнила собой актерский состав проекта Питера Джексона «Хоббит» в роли эльфийской королевы Галадриэль. Также стало известно, что в экранизации классического произведения Толкиена поучаствуют Кен Стотт, Сильвестр МакКой, Микаэл Персбрандт, Райан Гейдж, Джед Брофи и Уильям Кирхер.
Сам Джексон очень рад возможности вновь посотрудничать с Бланшетт: «Кейт — одна из самых любимых актрис, с которыми мне удалось работать. Я очень взволнован, ведь она повторит тот свой образ, который так блестяще воплотила в предыдущих фильмах».
Что-то подозрительно молчат насчет Йена..
Ура! Кейт будет играть в Хоббите
Блин, непривычно верить интернету....
О.. Галадриэль. Это, получается, они сделают отступление от истории Бильбо, чтобы показать похождения Гендальфа и собственно битву с "Некромантом". Интересно..))
Что-то подозрительно молчат насчет Йена..
А что, он ещё не дал согласие?
чтобы показать похождения Гендальфа
Ну..или еще что-то)
А что, он ещё не дал согласие?
Раньше писали что ему мол начинает надоедать ждать,пока они за съемки примутся,и до сих пор вроде оф информации об его участии не было,хотя имхо,куда он денется))
))А Википедия уже приписала ему в Фильмографию "Хоббит" (2012).. Так что действительно, отступать некуда)). Правда, таки .ру, а не .ен)..
"Голливудскому актеру Орландо Блуму вновь предстоит сыграть роль эльфийского лучника Леголаса в дилогии "Хоббит". Как стало известно, переговоры между киностудией New Line и актером уже практически завершены.
Что интересно, так это то, что героя Орландо не было в литературном оригинале, впрочем, не было там и эльфийской королевы Галадриэль, роль которой в "Хоббите" исполнит Кейт Бланшет.
Что же касается героев картины Энди Серкиса (Горлум), Хьюго Уивинга (Элронд), а также Йена МакКеллена (Гендальф), то их участие в данном проекте пока не утверждено".
Хобби и проч! | Обо всем на свете | 2011-10-06 |
Биография автора | Джон Р.Р. Толкиен | 2010-09-05 |
Тексты песен, Аккорды, Ноты, табулатура и проч. | Музыка | 2011-11-30 |
информационное программирование | Компьютеры и интернет | 2024-04-04 |
Да здравствует флуд! | Флудильня | 2015-03-18 |
Вы здесь » Властелин колец » Кино » "Хоббит"