Многое, что я пишу в Инете, я не могу сказать в лицо...
Отчего так? Стесняешься, или боишься обидеть? А то, что людей не тянет - так нужно и самой иногда подходить и начинать разговор)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Наша жизнь » О вторых половинках)))
Многое, что я пишу в Инете, я не могу сказать в лицо...
Отчего так? Стесняешься, или боишься обидеть? А то, что людей не тянет - так нужно и самой иногда подходить и начинать разговор)
Проклятые комплексы! Я воообще жутко застенчивый человек... Вот и борюсь с комплексами- в канун Нового года надела на шею мишуру, напялила шапку Деда Мороза и отправилась в таком виде домой... а мене две остановки на метро и пешком..
Проклятые комплексы! Я воообще жутко застенчивый человек...
Я тоже такой была, потом как-то само прошло)
в канун Нового года надела на шею мишуру, напялила шапку Деда Мороза и отправилась в таком виде домой...
И как?
И как?
Знаешь, я удивлена, что какие-то добрые люди не позвонили в психушку))) Но с тех пор однозначно стесняюсь меньше! Ох, нада будет повторить! =)))
Но с тех пор однозначно стесняюсь меньше!
Здорово)
Ох, нада будет повторить! =)))
Конечно! Удачи)
Конечно! Удачи)
Спасибо))))
Аshka 1993,у меня то же самое...Ну не могу вот так,просто подойти к кому нибьудь и познакомиться,не могу!
Ну не могу вот так,просто подойти к кому нибьудь и познакомиться,не могу!
Ну, как ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ В ОДНОМ ГОРОДЕ ЖИВЁМ! Я нашла родную душу!!! :friends:
Знаешь, я удивлена, что какие-то добрые люди не позвонили в психушку))) Но с тех пор однозначно стесняюсь меньше! Ох, нада будет повторить! =)))
Больше общайся с еами, еще и не раз повторишь, еще не раз заберут!!!!
Аshka 1993,у меня то же самое...Ну не могу вот так,просто подойти к кому нибьудь и познакомиться,не могу!
Хошь научу? Это просто!
Больше общайся с еами, еще и не раз повторишь, еще не раз заберут!!!!
Добрая, добрая)))) А кто ещё что-нибудь в таком роде проделывал?
Нас с ольгой за воскресный вечер 15 раз пытались упечь в ментатуру!!! Но было одно НО. Мы были ТРЕЗВЫЕ!!! И веселились, как всегда...
Хошь научу? Это просто!
Я знаю как...подходишь и знакомишься.А я так не могу!
вечер 15 раз пытались упечь в ментатуру!!!
Одни и те же милиционеры? Или разные?
Есть ли она у вас?
есть, и что любопытно-познакомились где-то год назад в интернете,абсолютно не ища каких-либо отношений, сначала просто друзьями были =)
всякое бывает
Я знаю как...подходишь и знакомишься.А я так не могу!
Обычно все начинается с драки))) Тип, ты на меня не так посмотрел и так далее))) А дальше все по плану - вместе за перекисью и бентами (если надо). Бывает и по другому - простоподходишь и говоришь ТРЯМ)) Я за собой особо не наблюдала, так что точно сказать не могу, как это делаю я... Жалко, что у всех классическое знакомство на попойках...
Одни и те же милиционеры? Или разные?
То одни, то другие, то третьи, то опять первые. Потом мы какнанули и там еще несколько нашли.... точнее, они нас...
есть, и что любопытно-познакомились где-то год назад в интернете,абсолютно не ища каких-либо отношений, сначала просто друзьями были =)
всякое бывает
Вот! Видете! Агроном!!! Ты был неправ, с тебя шоколадка))) Исправляйся!)))
Агроном!!! Ты был неправ, с тебя шоколадка)))
Ну тут тоже от людей зависит... Кому-то повезёт, но такие случаи ОЧЕНЬ редки((
Вот! Видете! Агроном!!! Ты был неправ, с тебя шоколадка))) Исправляйся!)))
что-то не до конца понялла,в чем он не прав был?
насчет неудачников чтоль? тут я с ним действительно не согласна- для многих форумы это хобби,способ найти единомышленников
Нда.......что вы так на Агронома напали? Сами посудите: чел говорит что на всяких чатофорумах собираются одни неудачники(цы) однакож сам он регулярненько так сюда заглядывает. По логике вещей он сам про себя сказал "ИМХО я лузер".И чаво теперь на него наезжать то:)
Том, это не наезд))) Это тихий стеб и немного злорадства))) не обращайте внимания.
Ой, отполовиньте меня, отполовинте!!! Я не хочу!
отполовиньте меня, отполовинте!!! Я не хочу!
ОТкого? ну если не скорет XD
Все, я уже от него сбежала. Хотела, как по-хорошему, получилось как всегда! Вот засада! НУ НЕ МОГУ Я ИЗ СЕБЯ ЧУВСТВО ВЫДАВЛИВАТЬ, ЕСЛИ ЕГО НЕТУ!!!
Имрахиль написал(а):НУ НЕ МОГУ Я ИЗ СЕБЯ ЧУВСТВО ВЫДАВЛИВАТЬ, ЕСЛИ ЕГО НЕТУ!!!
А сказано красиво и, главное, верно)
хы, поздравляю))
К сожалению, тут мне похвастать нечем. Нет такой девушки, которая могла бы меня понять и собственно поспевать за темпом моей жизни. Последняя, с которой встречался 4 года, заявила, что, дескать, я сильно безбашенный и без тормозов и что она будет делать, если мне проломят голову или я разобьюсь (дешевые понты на мой взгляд). Но это не повод унывать и останавливаться, может где-то и ходит та моя единственная, когда нибудь найдемся. Как говорится, замля она ведь круглая, встретимся за углом)))))
Эм... Нашлась такая единственная )))
Кнехт
Поздравляю))
Спасибо )))) я счастлив ))))
Однополая любовь | Наша жизнь | 2013-02-25 |
Тест "Сканер вашего сердца" | Тесты, игры и головоломки | 2010-10-10 |
Вы здесь » Властелин колец » Наша жизнь » О вторых половинках)))