в школьную программу включили хоббита! Мы его до косточек в пятом классе разбирали!
неужели это сейчас в школьную программу входит, да еще в 5м классе?
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Книги » Любите ли вы читать?
в школьную программу включили хоббита! Мы его до косточек в пятом классе разбирали!
неужели это сейчас в школьную программу входит, да еще в 5м классе?
Я когда училась в пятом (а может в шестом) мы проходили!
Читать не просто люблю, а ОБОЖАЮ.
Н.Перумов нравится хорошие книги пишет!!!
Никогда с этим не соглашусь! Гадость! ИМХО.
Читаю всё, кроме идиотских детективов,
которых в последнее время развелось немеренно...
Читаю всё, кроме идиотских детективов,
которых в последнее время развелось немеренно...
Согласна, ещё не люблю женские плаксивые романы. Не все, а именно из современных. А "Джейн Эйр", "Унесенные ветром", "Поющие в терновнике" - такие произведения очень люблю, это классика.
Никогда с этим не соглашусь! Гадость!
Me too... Yaaak..
На кол Перумова!!!
А если вы будете ВК проходить?
его хотели включить в программу...!
Не надо...Не перенесу,как все его будут разбирать,критиковать с противными лицами..Не перенесу...
А читать я фентези люблю.Очень люблю.Причём фентези не о современности,а типа ВК.
Я что в уроке литературы ненавижу, так это именно этот разбор. Я считаю, что каждый должен читать книги, которые он хочет и выносить из них что-то своё! И всё равно на уроке не дают свободы мысли и понимания- говоришь так, как в школьной программе- этот плохой, этот -хороший, про этого нельзя однозначно сказать- получаешь пять
Да.Так что пусть школьная программа состоит из того,из чего состоит сейчас.А мы будем читать и думать,что хотим.
А мы будем читать и думать,что хотим.
0( Хорошо | Плохо )
Думать-то у нас в стране можно, а вот говорить-нельзя. И по книгам, к-е в школьной программе, тоже однобокость мышления развивается
Отредактировано Ashka1993 (2007-11-30 16:02:06)
Да.Но всё же мне от литературы есть какая-то польза-начала любить некоторую классику.
начала любить некоторую классику.
А что, раньше не любила? Классику нужно читать в соответствующем возрасте и только по желанию, иначе не поймёшь и неинтересно
Не любила.Да и вообще в основном я читала и читаю как-то однобоко-только фентези.
только фентези.
Я вообще фентези и фантастку не читала до тех пор, пока непрочла "вечный хлеб", Беляева, что ли, и его же "атлантиду", и с тех пор запоем фантастов чтаю, хотя классиков просто обожаю, особенно стихи Лермонтова
Мне тоже его стихи нравятся.
А какие особенно? Мне вот- Мцырии молитва, последнюю я наизусть знаю, но она небольшая, а вот мцыри учу, хочу всё выучить! Стихи Лермонтова - музыка
Да,"Мцыри"очень нравится.Я их специальнл не учу,но иногда не с того не с сего всплывёт в памяти...
у меня бабушка всего мцыри наизусть учила в 14 лет, а до сих пор наизусть помнит!
Мой дедушка тоже.
Мой дедушка тоже.
Прикольно!!!!!!! давай их познакомим, они друг другу наизусть читать будут!
Проблематично...Но было-бы здорово!
Но было-бы здорово!
А я о чём говорю! Красивая пара будет, я уверена!
:black_eye: Да...А моя бабушка?
Отредактировано Krylataya (2007-12-13 11:18:48)
Да...А моя бабушка?
Ой, извини, твой дедушка женат? Просто мой умер, и вот... :sorry: Ну ничего, они же могут просто дружить!!!!!!!!! :pardon:
Да!Тащи её сюда!Ну или моего дедушку тащи к себе.Хотя нет,не надо-кто будет с Глебом(моим младшим братом) по выходным сидеть?
Просто мой умер, и вот...
Мой второй дедушка тоже умер... :sorry:
Не, их жалко... давай устроим встречу где- нибудь посередине, ну не знаю, напрмер, в Угличе или где-нибудь!
а у меня только один дедушка, да и тот- папин дядя, а я ни одного, ни второго даже не знаю, а папиного отца даже на фоторафиях не видела- они с бабушкой развелись.. :sorry:
Отредактировано Ashka1993 (2007-12-14 14:37:26)
:sorry: Я своего погибшего дедушку даже не помню...
В Угличе?Ну давай,только дедушка никуда не отправится...Эх,надо их знакомить с интернетом....
Эх,надо их знакомить с интернетом....
МОя уже первые шаги делает!!!!!!!!!!!!!!!
Что вы читаете сейчас? | Книги | 2011-10-30 |
Кто любит спорт? | Спорт | 2008-08-12 |
Кто читал? | Книга "Властелин колец" | 2008-09-17 |
Тексты песен, Аккорды, Ноты, табулатура и проч. | Музыка | 2011-11-30 |
Тот кто надо мной | Тесты, игры и головоломки | 2009-09-11 |
Вы здесь » Властелин колец » Книги » Любите ли вы читать?