Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Изенгард » Ортханк

Ортханк

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

крепость сарумана.

0

2

gorthaur написал(а):

будет напоминать о страхе перед саруманом и сауроном.

вообще-то напоминает она о былой славе нуменора)  :yep:   сс её не строили)

+1

3

tavaron написал(а):

вообще-то напоминает она о былой славе нуменора

нуменор давно забыт и мало кто помнит его.

tavaron написал(а):

сс её не строили

причём здесь сс?

отредактировано gorthaur (2011-11-07 22:39:26)

0

4

мда... а ролевой так и не дождались)))

ничего удивительного.)

0

5

из википедии.

форумная ролевая игра (фрпг, англ. forum role playing game, frpg) — разновидность текстовой ролевой игры (трпг, «текстовка»), проводящаяся на веб-форумах.

форумная ролевая игра является электронным аналогом литературного произведения вида «round robin» или «ролёвки» — произведения, создаваемого группой авторов, каждый из которых по очереди пишет свой фрагмент (см.: фанфики). правила текстовых ролевых игр предусматривают прописывание игроками в отдельном сообщении (посте) действий, мыслей и фраз тех персонажей, роли которых они играют. игровой процесс контролируется администраторами и модераторами форума (которые в большинстве случаев выступают в качестве «мастера игры», создающего сюжетообразующие ситуации и наблюдающего за соблюдением правил игрового мира).

0

6

gorthaur написал(а):

нуменор давно забыт и мало кто помнит его...

да прям уж не помнят.если некоторые люди могли и подзабыть или спутать быль с легендами,то эльфы уж точно нет,а их совсем не мало.и мы помним.

tinuviel написал(а):

а ролевой так и не дождались)))

а ждали?)

0

7

gorthaur написал(а):

причём здесь сс?

подразумевалось саурон & саруман ltd.)

hisiel написал(а):

а ждали?)

:stupor: ..лично я неочень)..

0

8

hisiel написал(а):

да прям уж не помнят.если некоторые люди могли и подзабыть или спутать быль с легендами,то эльфы уж точно нет,а их совсем не мало.

в том-то и дело, что эльфы - последние кто , а большинство из них уплыли за море, так и уходят легенды о былых временах.

отредактировано gorthaur (2011-11-07 22:40:24)

0

9

gorthaur написал(а):

эльфы - последние кто помнят нуменор

еще как минимум дунадан.да и в письменном виде где то что-то должно было сохраниться.эльфы за морем тоже никуда не деваются и как раз там эти легенды,основанные на реальных событиях будут храниться,пока существует валинор.

0

10

hisiel написал(а):

а ждали?)

я тоже нет.))я просто как-то упоминала о том, что пора бы уже давно снести эту ролевую, из-за неё темы, в которых постят, читать не удобно)) но на меня набросились и сказали, что ролевую будут возрождать)) а я как и прежде предлагаю её снести)

0

11

tinuviel написал(а):

но на меня набросились и сказали, что ролевую будут возрождать))

да-да,я читала про это м..печальное известие.которое не было бы столь печальным если б за нее действительно кто то взялся,но видимо некому..к сожалению  :dontknow:

0

12

даёшь снос  :flag:  ...а тинувиэль в админы  :playful:

0

13

tavaron написал(а):

даёшь снос    ...а тинувиэль в админы

революция,товарищи?)а что..я тоже за)) :writing:

0

14

раз все "за", то и я не против.) а вообще предлагаю убрать с админства тех, кто не заходит на форум) и ещё меня и хисиэль поставить админом.)

0

15

)) разработаете антикрызови заходы..)) то-то заживем. :)

0

16

хех,а что давайте уж тогда всех ставить кто еще на форуме остался)все равно немного выйдет,если посчитать))правда кто ж это одобрит)

tavaron написал(а):

разработаете антикрызови заходы

а я не экономист)так что в таком деле могу быть лишь наблюдателем,для блага же форума)) :rolleyes:

0

17

ну тогда будем ждать лили)

0

18

hisiel написал(а):

а я не экономист

так заходы могут быть и неэкономические) а очень даже твоей сферы деятельности))  :yep:

0

19

tavaron написал(а):

заходы могут быть и неэкономические)

это может быть,но план то изначально должен быть экономическим,а то если меня не ограничить я ж такого могу...йээх!))  ;)

0

20

так давай-давай :) устрой полёт фантазии)
:flag:

0

21

tavaron написал(а):

устрой полёт фантазии)

а потом остальную жизнь жить в рабстве чтобы это оплатить?))) все же пусть сначала товарищи экономисты все продумают)  :glasses:

0

Вы здесь » Властелин колец » Изенгард » Ортханк