Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Спорт » Футбол

Футбол

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

любите ли вы футбол? за какую команду болеете? и вообще обмениваемся новостями футбола в этой темке))

0

2

mancesner!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :bb:

0

3

сборная россии

0

4

ты меня прости, но сборная россии чуть-чуть в жопе...

0

5

agronom написал(а):

чуть-чуть в жопе

сосем если честно

0

6

зато германия рулез!!!

0

7

футбол не смотрю...

*зато скоро хоккей начнется..)

0

8

футболрулез, [цензура]!

0

9

в футболе болею за : сборную россии, локомотив (москва),спартак (москва), челси (англия , лондон), барселона (испания)

0

10

manchester united,stuttgart,palermo,valencia вот за какие клубы я болею

0

11

gi... skoro v birmingham-e budet mat4 aston villa-man u! nado shodit posmotret...  :rolleyes:

0

12

какие шансы у сборной россии взять реванш у англии?

отредактировано энт (2007-09-16 13:35:33)

0

13

никаких.......

0

14

я болею за сборную германии, а из клубов за мюнхенскую баварию!

а на счёт того есть ли шансы у сборной россии взять реванш в матче против англии скажу: максимум ничья, да и то придётся попотеть, что бы её заработать! англичане вот именно сейчас уж очень сильно заиграли!

0

15

:bb: германия forever!!

0

16

legolas, согласен!!!

0

17

deuchland! !!!
германия-сила!

0

18

посмотрел футбол англия - россия. русские проиграли, я и болел за англию :d

0

19

вчера были сыграны первые матчи лч, вот известные мне результаты реал мадрид 2-1 вердер бремен, челси 1-1 помоему с селтиком сыграли, если ошибся извините! остальные матчи как поршли не знаю, может кто подскажет? и ещё если кто знает, какие матчи будут сыграны сегодня???

0

20

знаю что матч псв - цска 2-1 хоть и русский, но рад что коням морду набили))))0

0

21

интересная новость вчера жозе моуриньё ушёл из фк челси, по моему из-за разногласий с романом абромовичем, последнему не понравилось как челси стартовал в чемпионате англии, и как прошёл первый матч лч с фк росенборг(счёт был 1-1)!!!

0

22

позавчера прошли матчи лч второг раунда, я знаю сыграл челси 2-1 валенсия (замечу не смотря на победу челси ну очень плохо играл). цска сыграл вничью не помню с кем, милан проиграл 1-2, а вот кто больше всех удивляет так это донецкий шахтёр, в двух турах он одержал победы и с шестью очками лидирует в группе.

0

23

gandalf написал(а):

я болею за сборную германии, а из клубов за мюнхенскую баварию!

gandalf!  :friends:  просто не верится! я тоже болею за германию, а из клубов за баварию! родственная душа!) а!!!!!!! +1)

из остальных сборных болею за италию, не  люблю францию и бразилию. из клубов ещё нравится лондонский "арсенал", "рома", "валенсия". ненавижу "реал", "манчестер", "милан", "юве", "боруссию д", "шальке 04" -  :bad:  .

gandalf, а любимые игроки в баварии есть?(можно и из бывших). интересно, может тоже совпадут)

отредактировано laurelin (2007-10-11 02:57:56)

0

24

любимый игрок есть и не один, из бывших конечно же баллак, ну а теперь клозе, рибери, подольский и конечно же басти швайнштайгер! ну, а тони не тоштобы не нравится, а просто за итальянцев я не болеею, а тем более после чемпионата мира-2006, ну а вообщем игрок класный!

0

25

самый любимый игрок в баварии и вообще - оливер кан! остальные любимчики (и из старых и из новых) - хасан салихамиджич, михаэль баллак, штефан эффенберг, клаудио писсаро, рой маакай, мехмет шолль, джованне элбер, бастиан швайнштайгер, зе роберто, хосе-паоло герреро. новичков и молодых игроков, конечно, тоже люблю, но те, кто играл в основе в 2000-2005 годах - мои любимчики)

любимые игроки не из баварии - франческо тотти, тьерри анри, фернандо морьентес, робер пирес...
не любимые - зинедин зидан, кака, рональдо, гути, ф. индзаги, луиш фигу, дида, сисе...

0

26

а мне вообще нравится роналду из манчестер юнайтед, руни, роналдиньё... вот...

0

27

gandalf написал(а):

а мне вообще нравится роналду из манчестер юнайтед, руни, роналдиньё... вот...

вот и разошлись у нас вкусы - я их совсем не люблю...

отредактировано laurelin (2007-10-12 22:37:53)

0

28

ну немножко разошлись, каждый человек индивидуальность, копий нет, просто мне нравятся техничные игроки!!! вот... да и не во сём же наши вкусы разходятся...

0

29

добившись ничейного результата в матче с ирландией, сборная германии обеспечила себе выход в финальную часть евро-2008. это первая команда которая уже попала на че-2008! урааа... может кому интересно, а может и нет.

а вот украина, жаль но проиграла шотландцам и потеряла всешансы на выход в финальную часть че-2008! жаль!

0

30

gandalf написал(а):

может кому интересно, а может и нет.

мне интересно, правда я это знала) deutschland - урррааа!!!!

gandalf написал(а):

а вот украина, жаль но проиграла шотландцам и потеряла всешансы на выход в финальную часть че-2008! жаль!

действительно жаль, учитывая, что из одессы((

0

Вы здесь » Властелин колец » Спорт » Футбол