змееныш больше нравится
Интересно, это считать за 2х змеенышей или за одного?
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Обо всем на свете » Животные и не только
змееныш больше нравится
Интересно, это считать за 2х змеенышей или за одного?
Ничего весёлого не вижу.
Ничего весёлого не вижу
А никто и не говорит , что это весело.) Смайл - в данном случае - отражение моего настроения. И улыбаюсь я не от бедного змееныша , а от того , что новенький на форуме появился ( Синильная кислота)
Куница
И улыбаюсь я не от бедного змееныша
да и что плохого в том, что у змея 2 головы, все зависит от настроения и от отношения к тем или иным вещам))
да и что плохого в том, что у змея 2 головы
А теперь представьте себя на её месте и ответите на свой вопрос.
Отредактировано Gorthaur (2011-11-23 19:17:53)
Представила, вижу в этом больше плюсов, чем минусов.Две головы, значит, два мозга.Ведь недаром поговорка есть:одна голова хорошо, а две-лучше.
Не весёлое, но хорошее в данной ситуации то, что головы не способны друг до друга дотянутся. Первый подобный случай, отмеченный в истории, был так же с двухголовой змеёй: она погибла, когда одна из голов играя (или всерьёз сражаясь) прикусила вторую голову, лишив её доступа кислорода. Данная змея избавлена от подобной гибели.
.Две головы, значит, два мозга
Синильная кислота, если 2 головы - зимой 2 шапки покупать и в метро теснее - вот, я тебе минусы нашла!)))
А теперь представьте себя на её месте и ответите на свой вопрос.
В своё время мною была написана работа про трудности существования человека с двумя и более головами. Так что я прекрасно представляю данную ситуацию, и, позвольте, человек способен в таком случае полноценно существовать. Во всяком случае такое мнение у меня сложилось в ходе написания. Хотя мне тогда было 9 лет - может быть пришло время его изменить, но у меня пока не возникло такого желания.
в таком случае полноценно существовать
Ну , если вернуться к серьезному обсуждению : физически - может быть , но .... это ж какое у человека душевное напряжение будет....
Синильная кислота, если 2 головы - зимой 2 шапки покупать и в метро теснее - вот, я тебе минусы нашла!)))
ну эти минусыничтожны в сравнении с возможностью иметь 2 мозга. Представьте себе, что вы можете никогда нре спать, одна голова по очереди заменяет другую, и вы живете в 2 раза дольше.
Про дольше - это вряд ли, скорее наоборот, ведь все органы должны "обслуживать" на один мозг больше.
.... это ж какое у человека душевное напряжение будет....
А сиамские близнецы, которых не разъединили при рождении? Например знаменитые Чанг и Энг.
и вы живете в 2 раза дольше.
Э...? Это почему?)))
Например знаменитые Чанг и Энг.
Я про одно целое туловище и две головы говорю
и вы живете в 2 раза дольше.
Потому что не спите, у вас постоянно работает мозг.
Я про одно целое туловище и две головы говорю
Так и я тоже. А ведь у них были друзья, работа, семьи.
не отходим от темы.
Так ведь мы про животных говорим.
не отходим от темы
Название темы - животные и не только, так что от темы не отходили
P.S. Gorthaur, не заставляй меня напоминать про Луртца и Дагор Дагорат!
Отредактировано Vaire (2011-11-23 20:03:01)
Под словом животные можно подразумевать и людей, мы ведь тоже животные!
Так ведь мы про животных говорим.
Под словом животные можно подразумевать и людей, мы ведь тоже животные!
Во-во. Так что продолжаем.
Мне нравяться волки. Не знаю почему, просто нравяться. Ещё хорьки, долгопяты и ласки. Ну и конено же кошки, разной степени дикости и размеров. Мечтаю о домашнем коте порды маякун. А из мифических драконы нравяться. Они благородные, чтоли.
. Они благородные, чтоли.
Чтоли ...
Ёжик просто супер) Про оленя - рога обыкновенные, зато глаза светятся) Кстати, о "кошках"-альбиносах: есть порода белых львов. Не помню название, зато фото попалось.
долгопяты
Глаза... Вот не верь после этого, что мангу придумали не глядя на природу - мол, пропорции не те)
P.S.:куда же без моих собратьев)
Дети Индиго | Непознанное | 2007-12-30 |
Интересные статьи | Магия | 2008-01-12 |
Анекдоты | Юмор | 2010-11-29 |
Тунгусский метеорит | Непознанное | 2011-11-08 |
Орки, Гоблины и Урук-Хай | Эльфы, гномы, хоббиты, орки и другие | 2012-02-25 |
Вы здесь » Властелин колец » Обо всем на свете » Животные и не только