Думать.
Отредактировано Gorthaur (2011-11-08 13:20:36)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Обо всем на свете » Ваше любимое занятие?
Думать.
Отредактировано Gorthaur (2011-11-08 13:20:36)
уу, тоже трудный вопрос.. читать люблю, раньше точно бы однозначно чтение ответила, но сейчас к сожалению реже этим занимаюсь.. за компьютером люблю посидеть.. а вообще наверное самое интересное и любимое- путешествовать,но к сожалению это не часто бывает
Вообще много любимых. Читать, слушать музыку, гулять, смотреть фильмы, играть на гитаре, играть на компе итд))
Хе..врядли тут выйдет соригинальничать,ибо так же люблю читать,дышать,фильмы посматривать,а кроме того все что связано с компьютерами..почти)и..э..вот вроде про рисовать никто не говорил..Ну и еще спасать мышей от дворовых кошек,но это у меня редко получается(
вот вроде про рисовать никто не говорил
Даа, рисовать тоже)) Правда, в последнее время вдохновения нету(( Если что-то и начинаю, то не заканчиваю...
Даа, рисовать тоже))
А с чем больше?Красками,карандашом..или ручкой..а может еще чем)
Правда, в последнее время вдохновения нету((
Это все осень)Мой дежурный совет по этому поводу-кушайте витаминки и шоколадки))А окончание идеи может чуть позже прийдет,зато еще более гениальное)
А с чем больше?Красками,карандашом..или ручкой..а может еще чем)
Краски я посеяла где-то(( Поэтому либо карандашом, либо в ФШ))
Поэтому либо карандашом, либо в ФШ))
Хех..и я..в основном карандашом)и в ФШ хотелось бы конечно побольше,но для продуктивности тут нужна моя голубая мечта-планшет))
моя голубая мечта-планшет))
Та да... я тоже очень хочу. Жаль что он дофига стоит(
тут нужна моя голубая мечта-планшет))
Та да... я тоже очень хочу.
и у меня такая мечта была.. исполнилась, очень удобная вещь, правда времени не хватает чтобы нормально что-то с ее помощью сделать..но ничего, когда-либо доберусь )).
исполнилась, очень удобная вещь
Оо.. Здорово)Надеюсь и мы увидим созданные с его помощью творения))
А я пока ограничиваюсь своим сенсорным экранчиком мобильного)))
А я вот после переломов позапрошлогодних забросила весь экстрим и теперь заболела фридайвином! Это прекрасно!)))
планшеееееет
хочууу! Т_Т Не тот, что есть аки и фильмы посмотреть, а тот, что к компу подсоединять и ваять Т_Т Эх...
и теперь заболела фридайвином! Это прекрасно!)))
а что это такое? ) никогда не слышала
Ответить честно. | Тесты, игры и головоломки | 2008-10-05 |
Кем вы были в прошлой жизни? | Тесты, игры и головоломки | 2009-07-28 |
Анекдоты | Юмор | 2010-11-29 |
Лучший полнометражный аниме фильм! | Тесты, игры и головоломки | 2022-07-07 |
Попойка у Сарумана, или Барлог пришел! | Юмор | 2009-10-10 |
Вы здесь » Властелин колец » Обо всем на свете » Ваше любимое занятие?