Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Наша жизнь » Вечная жизнь.

Вечная жизнь.

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

По-моему, Настоящие люди вымерли... В смысле, совсем настоящие, которые умеют чувствовать, думать по-настоящему, не наигранно..

0

32

Не согласна со всеми вами. Раньше были дуэли, больше свободы к отстаиванию чести. Потом, Лэр, ты знаешь, у нас ещё с Советской России люди, которые говорят, что думают и думают, что говорят, сидят в тюрьмах. И г-н Путин продолжает эту "благую" традицию. И потом, думать наигранно просто невозможно. Человек может поступать, говорить наигранно, но только не думать. Позиция формируется, как правило, один раз и навсегда.

Отредактировано Ashka1993 (2008-01-10 16:26:18)

0

33

Ashka1993 написал(а):

возможно, я не совсем правильно выразила свои мысли) Я имела в виду - жить не наигранно. Я не осуждаю, ни в коем случае - кто же из нас до конца искреннен в своих поступках и мыслях.  И если об этом - то мне кажется, что самообман(который, правда ведь - бывает у кадого) -это та же наигранность в мыслях.
А позиция - это ты права, формируется раз и на всегда, хотя может и видоизменяться в течение жизни

0

34

Laire написал(а):

что самообман

Ты знаешь, ты сам (а) для себя- самый неподкупный человек на свете. Кто-нибудь смотрел "На всякого мудреца довольно простоты" по Островскому? Это примерно то, о чём мы с вами говорим.

0

Вы здесь » Властелин колец » Наша жизнь » Вечная жизнь.