Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Компьютерные игры по "Власелину Колец" » Lord of the rings the battle for middle earth2 rise of THE Witch-king

Lord of the rings the battle for middle earth2 rise of THE Witch-king

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ненавижу Вторую битву за средиземье, но подзнаменем короля-колдуна игра в 1000 раз интереснее

0

2

Witch-king написал(а):

Ненавижу Вторую битву за средиземье, но подзнаменем короля-колдуна игра в 1000 раз интереснее

:)  Чего ж так ненавидишь-то?)

0

3

а мне все нрав игры))) хотя первая самая лучшая!!) кстати, кто проходил в этой игре миссию с чернокнижниками? я застряла... :confused:

0

4

а чё её там проходить  :dontknow:  вот я сейчас на самой последней в эпилоге сижу

0

5

Да, там повилась воможность "Строительство стен".

Мне в этой игре нравится больше всего то, что там можно создавать армию тролей. А вам ?

0

6

Гэндальф написал(а):

А вам ?

За эльфийских лучников с их серебряными стрелами))Еще приятно что можно своего персонажа состряпать.Хотя кампания конечно больше из первой части пришлась по душе)

0

7

Блин, аж поиграть захотелось)

0

8

А как же можно не хотеть ? Классная игра.

0

9

Я уже забыла когда в последний раз играла в неё) Эх, ностальгия.

0

10

А у вас она вообще есть ?

0

11

Та где-то на диске есть)

0

12

Люди, а кто-нибудь знает какой-то баг, что бы можно было создавать неограниченное количество командных очков ?

0

13

Гэндальф написал(а):

кто-нибудь знает какой-то баг, что бы можно было создавать неограниченное количество командных очков ?

Не-а.Не то чтобы я его пристально искала.Но на тему BFME вообще мало читов-багов-глюков-трейнеров..

0

Вы здесь » Властелин колец » Компьютерные игры по "Власелину Колец" » Lord of the rings the battle for middle earth2 rise of THE Witch-king