Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Спорт » Какому виду спорта вы отдаете предпочтение? А сами чем занимаетесь?

Какому виду спорта вы отдаете предпочтение? А сами чем занимаетесь?

Сообщений 31 страница 60 из 67

Опрос

Какому виду спорта вы отдаете предпочтение?
Футбол

8% - 4
Баскетболл

4% - 2
Волейболл

6% - 3
Теннис

2% - 1
Конкур

10% - 5
Выездка

10% - 5
Беатлон

4% - 2
Фехтование

14% - 7
Хоккей

6% - 3
Лыжный спорт

0% - 0
Гольф

0% - 0
Плавание

18% - 9
Другое

14% - 7
Та.. ну нафиг. Не люблю я спорт!

2% - 1
Голосов: 49

31

TARMINIATAR, я ещё и конный стрелок)  :thank_you:

0

32

Оооо, круто :good: .....

0

33

TARMINIATAR, danke)

0

34

Я вот буду на коньках кататься, но их надо сначала найти, у нас во дворе каток залили! УРА!

0

35

Ashka1993 написал(а):

у нас во дворе каток залили! УРА!

вау, везет- а мне приходится полчаса ехать до платного.. но все равно классно)) 
позавчера каталась-масса положительных эмоций)   :)

0

36

Lili написал(а):

позавчера каталась-масса положительных эмоций)

Ага! Катание заставляет отвлецься, ни  чём не думаешь, ничего не замечаешь, если тебя только не сшибают через каждые 5 минут уроды на хоккейных коньках =)

Отредактировано Ashka1993 (2007-12-30 20:35:17)

+1

37

Ashka1993 написал(а):

если тебя только не сшибают через каждые 5 минут уроды на хоккейных коньках =)

:lol: вот точно)) меня поначалу раз 5 пытались подрезать, но потом увидели что не падаю и отстали к счастью) а то я уже  мести подумывать начала http://mybb.ru/img/smilies/diablo.gif

+1

38

А я на коньках не умею кататься(((( на роликах с первого разу стал и поехал, а на коньках на  пятую точку сажусь))))

+1

39

Эомер написал(а):

то я уже  мести подумывать начала

Им отомстишь!

Эомер написал(а):

на роликах с первого разу стал и поехал,

Слушай, молодец!!!!!!!! Я, когда кататься училась, я сидеть не могла, больно было!

0

40

Laurelin написал(а):

я ещё и конный стрелок)

Хе-хе))) А я не просто конный стрелок, я еще и алебардир, и гатткий щитовик))) Вот дорвусь до шестепера - буду главным дробителем мозга! :P

Ashka1993 написал(а):

Я вот буду на коньках кататься

А я вот сегодня покаталась первый раз за этот сезон... КЛАСС!!!!!!!!!!!!!

А еще завтра возобновляются застывшие на праздники тренировки по фехтованию! УРА!!!!

0

41

Имрахиль написал(а):

Вот дорвусь до шестепера - буду главным дробителем мозга

Что же будет, если тебе в руки перфоратор или дробовик, не дай бог, попадёт...:lol:

0

42

Я вот люблю такой вид спорта... Кто кого перебодает и переспорит)))

0

43

Оооо...Сегодня мы ходили на лыжи.Так вот:за весь круг я упала раз 10,с обеих горок ехала на пятой точке,больно оную пришибив.Я ещё я умудрилась врезаться в дерево!Хорошо,что не лицом-руки успела выставить-поэтому я полетела в сугроб,и валялась там минут 5,пока подруга вылезти не помогла...Вот такой вот я спортсмен. :D

0

44

ХыХ) А я на лыжах всех парней в школе за пояс заткнула)))

0

45

Молодец!

0

46

Вчера был воистину исторический день!Состоялся мой первый опыт катания на коньках!Ну,что я скажу...выклядела я,как пьяная корова на льду!Но,мама говорит,что к концу нашего "занятия" у меня стало получаться лучше,чем в начале.

0

47

Krylataya написал(а):

Вчера был воистину исторический день!Состоялся мой первый опыт катания на коньках!Ну,что я скажу...выклядела я,как пьяная корова на льду!Но,мама говорит,что к концу нашего "занятия" у меня стало получаться лучше,чем в начале

могу попробовать предсказать- когда в следующий раз на лед выйдешь-бдет казаться что ты впервые на коньках...но к концу катания будешь уже намного уверенней кататься :)

0

48

Да,я на следущий день ходила...Мама под конец заявила,что я теперь должна кататься без рук,но я решила начать этот новый этап в следущий раз...

0

49

Теннис и баскетболл)))

0

50

Истфехт и бугурное мастерство (лупи в голову посильней и почаще)... Экстрим спорт)) почти 2 года этим занимаюсь и чувствую что мне никогда не надоест реконструкция, да и историю учишь попутно)) еще неплохо шпуляю из лука и кулуарюсь, как и всякий ролевик)) за плечами 3 года дзю-до, 2 года футбола и 1 парашютного спорта-))) было бы больше времени еще бы чем то занялся)))

0

51

Кнехт
Целый набор)).. Понравилось с парашютом прыгать?

0

52

Найн еще не прыгал, в авиа академии нас сначала на самолетах летать учили, потом парашуты укладывать, теор часть учили, потом собственно сезон полетов, этим летом прыгать будем)))

0

53

Интересно.. :)  Мне б смелости не хватило)

0

54

Та один раз живем и все равно помрем))))))

0

55

Хороший аргумент.) Тогда точно стоит прыгнуть.  8-)  ^^

0

56

Полюбому оно стоит того)))
По желанию можно будет скооперироваться и вместе на аэродром поехать))))

0

57

Занимаюсь тейквондо - бой только ногами:)

+1

58

Тоже почетно) +1

0

59

:)

0

60

Кнехт написал(а):

Найн еще не прыгал, в авиа академии нас сначала на самолетах летать учили, потом парашуты укладывать, теор часть учили, потом собственно сезон полетов, этим летом прыгать будем)))

Ты счастливый человек) Завидую черной завистью.....

0

Вы здесь » Властелин колец » Спорт » Какому виду спорта вы отдаете предпочтение? А сами чем занимаетесь?