Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Сравнение » А что нет? Иными словами: за что вы хотите убить Джексона?

А что нет? Иными словами: за что вы хотите убить Джексона?

Сообщений 1 страница 30 из 77

1

мне обидно за бомбадила и момент с волколаками у морийских ворот.

0

2

:sorry: почему их небылоооо!!!!

0

3

agronom написал(а):

волколаками у морийских ворот

момент с волкулаками был перенесен в другую часть фильма.то есть туда где арагорн упал в воду.кстати за то что он туда упал я бы
убил джексона ибо в книге этого не было.

agronom написал(а):

обидно за бомбадила

а вот за это и впрямь обидно.даже в жутком подобии игры по мотивам вк(да я о the brotherhood of the rind) бомбадил присутствовал
правда в дико ущербном виде но был. а игра то по фильму.я слышал версию о том что джексону бомбадил показался не зрелищным персонажем и он сэкономил бюджет.

0

4

katarmaster написал(а):

не зрелищным персонажем

ну он и вправду не зрелищный, зато вот момент, когда они уснули у дуба у реки можно было хорошо снять!

0

5

agronom написал(а):

момент, когда они уснули у дуба

можно было.но он не стал.

0

6

а еще что нибудь есть, что тебе обидно?

0

7

agronom написал(а):

еще что нибудь

обидно что джексон пока не снял хоббита.и то что фильм такой короооооооткииииий :( всего 9часов три части.ммало

0

8

ага! надо было каждый по 12 часов, чтоб позавтракать и уйти в кино на день. потом вернуться и лечь спать.

0

9

katarmaster написал(а):

даже в жутком подобии игры по мотивам вк

я в это не играл, а интересно. не знаеш, где скачать?

0

10

agronom написал(а):

ага! надо было каждый по 12 часов

лучше по 24.и чтоб в кино разносили завтраки.

0

11

ага, и горшочки...

0

12

agronom написал(а):

горшочки

и подушки..........сидишь в кино ........в тапочках с пивом............палишь вк............лепотааааа

0

13

katarmaster написал(а):

в тапочках с пивом

тапочки с пивом... ноги простудишь!

0

14

что-то не врубилась в название темы.. при чем тут джексон?

0

15

ау!
"сопоставляем книгу с фильмом"-эт форум.
джексон- эт режиссёр, никогда не замечала?

0

16

а ещё жаль что вместо глорфинделя арвен фродо спасла.....

0

17

ну...
нет, так тоже хорошо.

0

18

просто хотелось бы посмотреть каким бы он был......)

0

19

а мне ещё одно интерессно: почему джексон даже не намекнул, что сарумана в конце убивают (может я и упустил это, но по-моему в фильме этого нет). по идеи саруман разрушает хоббитанию, и это джексон показывает в зеркале галадриэль во 2 фильме почему же он не развил это в конце 3???

0

20

....ты смотрел режиссёрскую версию?!вот там-то и убивают сарумана....кстати,а кто-то смотрел режиссёрку?))

0

21

между прочим,они снимали тома бомбадила..у меня даже обои с ним есть....только это вышло по типу гил-гэлада...то есть ни в обычной,ни в режиссёрской версии фильма и того и другого нету....((

0

22

а где можно режисерскую версию дастать?

0

23

да, я вот тоже об этом не слышал

0

24

не слышали?!! :o
ого....ну я,например,покупала в магазине электроники..не знаю как у вас.......а вы хотите скачать с нэта?

0

25

хотим

0

26

ну ладно....сейчас поищу ссылку....)вообще меня удивляет что вы не знаете....(

0

27

Чтобы увидеть эту ссылку надо зарегистрироватьсяhttp://infostore.org/search?s=властелин колец&type=15

0

28

пасиб

0

29

смотри на здоровье))тамп где-то от 30 до 60 мин дополнительных сцен.....))так что советую...)

0

30

ща скачаю

0

Вы здесь » Властелин колец » Сравнение » А что нет? Иными словами: за что вы хотите убить Джексона?