первое об чём я думал когда ишёл в кинотеатр на вторую часть вк,ето енты.мне просто много о них друг расказывал и они меня оч удивили(я тогда в первый раз о древо-людях узнал).
отредактировано katarmaster (2007-04-07 14:27:57)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Эльфы, гномы, хоббиты, орки и другие » Енты и Хьорны
первое об чём я думал когда ишёл в кинотеатр на вторую часть вк,ето енты.мне просто много о них друг расказывал и они меня оч удивили(я тогда в первый раз о древо-людях узнал).
отредактировано katarmaster (2007-04-07 14:27:57)
добавил хьорнов-полудеревья-полуэнты.
точна,спс я за них совсем забыл!
а их историю можите поведать?
как они появились?
а их историю можите поведать?
как они появились?
я помня тока что их ельфы говорить научили!
это и я помню
пока фангорн был еще лишь пробивающейся порослью,когда дьюрин и первые валары еще бродили по пустым землям арды
неподалеку зарождалось великое зло и тогда эру илуватар создал энтов людей и эльфов а дьюрин заронил семя гномов в сердце мории для защиты от зла......
пока фангорн был еще лишь пробивающейся порослью,когда дьюрин и первые валары еще бродили по пустым землям арды
неподалеку зарождалось великое зло и тогда эру илуватар создал энтов людей и эльфов а дьюрин заронил семя гномов в сердце мории для защиты от зла......
как епически сказано,ты ето всё с сильмалириона катаеш?
сильмалириона катаеш
не совсем.что-то сам помню из сильмариллиона а что то по пути додумал.
ну ты поэт...
поэт...
он самый
ну ты поэт...
точна!
ты только это...
на дуэли не ходи!
на дуэли не ходи
хожу.......регулярно.....у нас в клубе пожзняк дуэли.
только не стреляюсь,как мой тезка.
ты александр?
о происхождении энтов...хм, в общем, как известно, вода в фангорне не простая, а обладает исключительными свойствами. помните, огда мери и пипин напились этой водой они подросли на несколько дюймов? так вот эта вода обладает живительной силой и особыми свойствами. некоторые деревья, питавшиеся этой водой ожили, у них появилась душа, а жившие в лесу эльфы научили их говорить. так появились энты - пастыри леса!
пасиб, просвятила..
а как вы к ним относитесь?
к энтам отношусь хорошо,вот только тормознутые они сверх меры:)
точно.их речь нетороплива и текуча...ну,они что-такое сами о себе говорили.
просто они не любят спешить.......................
а по-моему энтов йавана создала, одна из валаров...разве не так???
да,когда ауле создавал гнов,он говорил,что они будут рубить деревья,убивать зверей чтоб самим выжить.йавана просила у манве оживить деревья и животных,но он разрешил лишь создать энтов.
арья
ага...чтобы хотя бы они могли себя защитить.
вот так вот.а кто вам больше всего из айнур нравится?мне йване и ульмо,варда.
арья
мелькор, как ни странно) именно мелькор, а не моргот. влияние "черной книги арды", ага)
неа вредный он для меня...
вредный? или злобный?)
наверно, пожалуй, моргота вредным ещё никто не называл))
да уж, если мелькор вредный, то саурон - маленький проказник, просто))
Вы здесь » Властелин колец » Эльфы, гномы, хоббиты, орки и другие » Енты и Хьорны