Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » The Return of the King » Довольны ли вы завершением трилогии?

Довольны ли вы завершением трилогии?

Сообщений 61 страница 90 из 106

61

ага.. он отказался в который раз быть бургомистром хоббитании и ушел на запад, там где линдон был.. а потом слухи говорят, что он уплыл на валинор.
а пин и мерри стали соответственно виночерпием и советником эомера и после его смерти ушли в минас-тирит, где были похоронены по сторонам от элессара..

0

62

мне вот концовочка иры аллор ("девятое кольцо") к толкинским шедеврам как-то больше нравится.

tavaron написал(а):

где были похоронены по сторонам от элессара..

вот облом для арвен!!!

0

63

tarminiatar написал(а):

не, саурон уже врядли вернётся , а моргот, тот может.............

да я же не всерьёз! и потом, я просто про одну эльфийскую рожу!!!!!!!!

0

64

про "девятое кольцо" ничего сказать не могу , видел книгу, держал в руках , но не почитал....

0

65

laurelin написал(а):

вообще-то они умерли... а насчет сэма - в одном из писем толкина есть намек на то, что после смерти рози он тоже отправился в валинор.
подпись автора

но умерли они в средиземье , за их потомков перумов и взялся....

0

66

а мне не очень понравилось.былобы реально если саурон вернется то сё новая война.
тогда было-бы круто.

0

67

леголас-эльф, тогда было-бы скушно... вод правда если бы моргот, а может они в двоём!!)))

0

68

все средиземье еле с одним сауроном справилось,а вы про мелькора...))

+1

69

hisiel
офф:точнее он.

0

70

hisiel написал(а):

а вы про мелькора...))

зато было бы какое-то разнообразие в маршруте-кто-то идет в мордор,а кто-то к мелькору...))

0

71

ashka1993 написал(а):

а остльные... им просто по-моему натянули парики, на коронации эльфу ззади леголаса даже щетину загриммировать не удосужились!

да да... и фоток других эльфов тоже не найти((

0

72

всмысле фоток из фильма?почему же ...есть э-э одна...))))
http://s53.radikal.ru/i139/0808/51/94cba201e3dd.jpg

0

73

hisiel ога, я ее нашла в другом разделе... хотелось бы больше(((

0

74

ну если прям так чтобы лица было хорошо видно это действительно сверхсложная задача...)))...вот еще пару нашла...и последняя "та самая" где бородатые... :rolleyes:  да и вообще лица у них какие-то....не эльфийские..))
http://s46.radikal.ru/i114/0808/71/642f14a310ac.jpg
http://i039.radikal.ru/0808/d6/27dad74e286b.jpg
http://i009.radikal.ru/0808/2d/f8de4d5abbd8.jpg

отредактировано hisiel (2008-08-29 22:32:21)

0

75

мдя...точно...))

0

76

пасибки!!!!!!!!!!!!!!

0

77

мелькор не может вернуться,ведь его одолели,и сила его навсегда исчезла.единственное,что не понравилось так это то,что эовин осталась с самым лучшим из фильма,с фарамиром.он достоин лучшего...

0

78

ну почему же? возможно, фарамиру, воспитанному на гондорской самовлюбленности, изысканности, хотелось чего-то другого. непохожего...эовин как нельзя лучше подходит на эту роль.

0

79

нет нет нет,он мне дорог и я не хочу отдавать его ей.

0

80

ну его же насильно никто не заставлял.он полюбил ее сам,не по пренуждению...ничего не поделаешь,тем более, как мне кажется,роль эовин миранде отто не очень удалась,так что толкиеновская эовин совсем другая...лучше...

0

81

верю на слово

0

82

а...почему не удалась?

0

83

она ж тебе тож не нравится?или я ошибаюсь?

0

84

krylataya написал(а):

а...почему не удалась?

ну потому что это не толкиеновская эовин,не утверждаю что совсем уж плохо,но можно было лучше..)))

0

85

да уж это точно

0

86

ну...вполне нравится. восторга нет, но и антипатии тоже)

0

87

арвен мне нравится больше

0

88

я полностью доволен и не нада изменять ну ет же толкин:)

0

89

согласен, закончилось все правильно) жаль только то, что все таки закончилось(

0

90

хе..ну надежда умирает последней..вдруг кто-нибудь когда-нибудь все таки экранизирует сильмариллион..хотя бы какую то часть  ;)

0

Вы здесь » Властелин колец » The Return of the King » Довольны ли вы завершением трилогии?