посмотрела таки "ученика чародея",как по мне так тянет больше чем на просто "можно смотреть".хотя весь фильм не покидало чувство что я наверное загрузила какую-то неполную версию ибо до конца осталось всего лишь 30/20/10 минут и непонятно когда это они успеют сделать все что наметили)так и вышло что все главное действие сместилось на самые последние минуты фильма.тем не менее я осталась довольна))
заодно так же глянула "повелителя стихий" эх..это пожалуй один из тех случаев когда лучше не снимать вообще,чем снимать так.очень сильно сократили историю,что зрителю не смотревшему оригинал вряди будет что-то понятно,вместе с сокращением ушла и вся атмосфера.так что имхо - толко зря потратили деньги(и будут тратить в дальнейшем).плюс ко всему жуткая игра мм..актеров,да и кастинг как то подкачал.чего стоит взятый ими на роль аанга мальчик с постной,извините,физиономией.совсем без оглядки на первоисточник.и отсутствие юмора,являющегося характерной чертой сериала, конечно тоже хорошего впечатления не прибавляет. может разве что в кинотеатре раз его и стоит глянуть ради..не очень то качественных спецэффектов,но и только..