Я-КРЫЛАТАЯ.
Помоему и книга и фильм дополняют друг друга!
Если что не ясно в фильме, то это будет обязательно обьяснено в книге
Да,а ещё-Сильмариллион,и нмного-энциклопедия.
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Сравнение » Что вам больше понравилось?
Я-КРЫЛАТАЯ.
Помоему и книга и фильм дополняют друг друга!
Если что не ясно в фильме, то это будет обязательно обьяснено в книге
Да,а ещё-Сильмариллион,и нмного-энциклопедия.
Конечно же книга, в фильме много чего вырезали и изменили, лично я считаю , что фильм можно смотреть не как "Властелин колец", а как простой фильм, тогда ,может, понравиться
Мне фильм понравился, причем именно как ЭКРАНИЗАЦИЯ "Властелина колец", а не что-то отдельное. Фильм, ИМХО, получился шедевральным, как и книга конечно)
Ну, кому как.............
А мне больше понравился фильм,может потому что я книгу прочитала после того как посмотрела фильм.Сначала как-то было нудно читать,а потом втянулась.Правда после того как прочитала книгу не особо понравилось то,что Джексон отошёл от текста книги в некоторых моментах.
Вот смешно, отец читал мне Властелина в детстве, и тогда я испытывала к этой книге настоящую ненависть. Ничего не понимала и все казалось ну очень скучным и занудным.
А прочла книгу как вышла первая часть фильма, и я ее посмотрела.
Ну так вот прочла все неотрываясь - в восхищении --- мне нравится и фильм и книга. Спасибо режиссеру настроение передал правельно, вернее в книге было такое же ощущение. Единственное, что не понравилась мне последняя часть, уж слишком много намудрил + слишком резкий конец.
А вот первая часть (которую все считают жутко занудной (не слышала других мнений) понравилась мне больше всего остального), раз сто пересмотрела.
Но все равно -- книга она кажется более живой, возможность видеть своими глазами.... -- ценю.
Но в любом случае я не почувствовала законченности, завершенности произведения, все слишком грустно. И кто бы, что не говорил. Это не сказка. Точно не сказка.
Мне понравилась больше книга.
Отредактировано Sianquwill (2008-03-24 12:47:43)
И книга, и фльм. Книга по написанию, фильм по исполнению ролей актёрами
Отредактировано Дракон (2008-08-12 11:06:18)
Фильм. но ТОЛЬКО в плане представления и воображения. просто очень красиво сделали. и в книге как то все "по старинке" написано и меня это бесит...
~Эльвен~, а чей перевод ты читала?
Krylataya не написано.(( Издательство АСТ и все...
Ну...должно быть...маленькими буковками)
Книга.
Книга.
Краткость - сестра таланта.)
Такой простой метод позволяет | Форум | 2024-04-24 |
Центр Биржевых Технологий | Форум | 2024-03-28 |
Анекдоты | Юмор | 2010-11-29 |
Джонни Депп | Кино | 2008-02-04 |
Попойка у Сарумана, или Барлог пришел! | Юмор | 2009-10-10 |
Вы здесь » Властелин колец » Сравнение » Что вам больше понравилось?