А вообще это дело вкуса.
Вот и договорились :pardon:
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Актеры » Орландо Блум
А вообще это дело вкуса.
Вот и договорились :pardon:
Э-э-э, девушка, вас по нем, похоже, малец колбасит...
Имрахиль, да нет) Он не самый мой любимый актер, самый - Джонни Депп, и он не самый мой любимый герой, самый любимые - Арагорн и Гендальф) Просто у меня очень большая коллекция разных фоток всех актеров из ВК, и всего что с ними связано)
Будим считать , что я тебе поверила)
Я вовсех темах много фоток выкладываю, это не показатель) Орландо не входит в раздел моих любимчиков, но как актера я его уважаю.
Насчет "Элизабеттауна" это мой любимый фильм, потому я поддержу Laurelin, хорошо там не только Орландо но и сам фильм, он очень отличается от всего того, что в последнее время снимают, но раз тема об Орландо то вернусь к нему.Во "Властелине","Пиратах","Царстве Небесном" он Герой! его образ далек от реального, а вот в "Элизабеттауне" он даказал, что может играть и простых парней.В общем, это плюс ему, доказательство многогранности)
Ой Ой ! Орландо Блумм! Боже ну скоко можно уже ? Неужели никого на свете нет кроме него ? Троя фильм как фильм А что труса играет, так это кто просил его играть то? Да и потом если память не отшибло он там Царевича играет, а не труса! Что касается властелина , то да леголас получился что надо!
Да и потом если память не отшибло он там Царевича играет, а не труса!
Одно другому не мешает - он играет царевича-труса) ИМХО.
Неужели никого на свете нет кроме него ?
Есть, но ЭТА тема именно про него.
Леголас самый классный в фильме
орландо блум. | Архив | 2008-06-02 |
"Хоббит" | Кино | 2013-08-12 |
Интересные факты | За кадром | 2011-09-06 |
Летучий Голландец | Непознанное | 2008-01-19 |
Ответить честно. | Тесты, игры и головоломки | 2008-10-05 |
Вы здесь » Властелин колец » Актеры » Орландо Блум