Сегодня ходили на "Хроники Нарнии- 2".
Эх,я тоже хочу))Но съездить в кинотеатр лень,а купить...купить надо лицензионный,а его пока не видно...))
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм
Сегодня ходили на "Хроники Нарнии- 2".
Эх,я тоже хочу))Но съездить в кинотеатр лень,а купить...купить надо лицензионный,а его пока не видно...))
Смотрел индиго-итог русская гаррипоттероматрицца написанная злым психом наркоманом в похмельном бреду.......
Зато фильм мы из будущего очень понравился.
"я-легенда"
офигенный фильм всем советую посмотреть.
Идальго)
Ну и как тебе..))
Смотрел индиго
И я смотрела...по-моему,жить можно))
Мюнхен. Смысла особо никакого, но зато снят впоне прилично и сюжет хороший.
"Ультрафиолет" вроде, не советую, как оказалось главная цель в фильме - показать драки, причем один человек как всегда побеждает,даже если один против армии. в общем не правдоподобно и сюжет тож не ахти
Люди, подскажите самый страшный фильм....) хочется напугаться....))) правда ненаю зачем...
Krylataya, я тоже индиго смотрела....) нормуль..мне понравилось...уловила чуточку смысла)
А как нарния...а то както скептически я к ней относилась... афиша чемто напомнила Возвращение короля...))
Neleorim, Вторая Нарния намного лучше первой! Более взрослая! А то что многие идеи позаимствованы из Властелина колец, то это даже ничего! Очень трудно придумать что-то новое! А так фильм на твёрдую 4, даже с плюсом! Советую!
Люди, подскажите самый страшный фильм....) хочется напугаться....))) правда ненаю зачем...
В принципе можешь посмотреть "Пила" и "Пункт назначения - 2".) Как по мне, так жутковато.))
Erien,Tinuviel спасибо=))))) а то я даже и ненаю что смотреть..ТВ уже мне весь мозг проел...
Neleorim, согласен с вами.. по телевизору просто нечего смотреть...
Вчера посмотрела Хроники Нарнии Принц Каспиан.
афиша чемто напомнила Возвращение короля...))
Не могу не согласиться во время просмотра меня иногда посещала мысль:Где-то это я уже видела...и не где-то,а в ВК..)))
Ведь Толкиен с Льюисом дружили...вот они у друг дружки идеи и....реквизировали...
Hisiel
, а еще я нашла инфу что Нарнию снимали в Новой Зеланди)))
Пускай на 11 Оскаров даже не надеятся...)))
11 Оскаров даже не надеятся...)))
Конечно!)))Это им,простите,не в тапки гадить!)))(изречение моей знакомой)))
напомнила Возвращение короля...))
Так это же и есть,в общем-то,возвращение короля))Точнее,королей и королев)))
Ну да..)))И одного принца..
Ну да..)))И одного принца..
Угу)))
Сегодня ходила на "Халк-2". Ничего такой фильм!))
"Индиана Джонс и Королевство xрустального черепа". Нормально, но слишком много фантастики.))
Да...пожалуй фишка с холодильником это черезчур...зато какой кадр: огромный гриб и в левом углу экрана-Индиана...
Неговоря уж об инопланетянах...)))
Отредактировано Hisiel (2008-06-18 20:23:00)
Не говори...ещё удивило падение с водопада. Три раза причём. )) И а-ля ПКМ когда они на машинах сабельками размахивали.)) Ну, если подумать, то это всё было с комедийным уклоном.)
Забыла спросить: вы "Адмиралъ" смотрели?)
Я смотрела...по мне так очень даже неплохо...но не совершенство,конечно..
А...совершенство - вещь редкая. Мне тоже понравилось))
Слушайте все о нем говорят,неужели так интересно?
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм