Форрест Гамп!!
Да-да!)Просто потрясающий...обожаю такие фильмы..)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм
Форрест Гамп!!
Да-да!)Просто потрясающий...обожаю такие фильмы..)
Reign of the fallen.....
Роман Джона Рональда Толкиена «Хоббит» начал свой путь навстречу кинозрителям: студия New Line Cinema наконец урегулировала свои споры с режиссером «Властелина колец» Питером Джексоном насчет его доли от сборов трилогии, составивших сумму свыше 3 миллиардов долларов.
Теперь студия готова заняться экранизацией «Хоббита», разделив ее на две части. Но увы, Питер Джексон не сможет принять участие в качестве режиссера. График Джексона столь плотен, что закончив с драмой «Милые кости», он сразу же приступит к «Тинтину». Учитывая все дальнейшие планы, режиссер мог бы закончить съемки «Хоббита» не раньше 2015 года. Только благодаря огромной поддержке поклонников его имя все-таки будет связано с экранизацией книги Толкиена, но в «Хоббите» Джексон ограничится функциями исполнительного продюсера вместе с Фрэн Уолш .
Препродакшн начнется уже в январе будущего года, тогда как съемки пройдут не раньше 2009. Бюджет каждого из двух фильмов составляет приблизительно 150 миллионов долларов. Выход первой части «Хоббита» запланирован на 2010 год, а его продолжения — на 2011.
Hisiel, спасибо за инфу!!!
Только ждать долговато!!!
По крайней мере радует тот факт, что он выйдет, и что Пи Джей будет принимать участие в разработке=))Ну а то, что долговато, так это да...ну ничего, будем ждать с нетерпением))
Только ждать долговато!!!
Ничего, потерпим.....
Посмотрела,наконец,"Гордость и предубеждение"-на Новый Год подарили.Понравилось,только,по-моему,как-то коряво закончили...
"Ирония судьбы.Продолжение." хмм я думала будет хуже.Но как всегда каждый кадр пропитан насквозь рекламой и намеками на рекламу.И это меня жутко бесит в наших современных фильмах. :rtfm:
Посмотрела,наконец,"Гордость и предубеждение"-
о, мне тоже понравилось когда смотрела, мм, а вот концовки уже не совсем помню, но вроде все неплохо завершилось по сюжету,или ошибаюсь?
"Ирония судьбы.Продолжение."
хмм, только что скачала, сижу в сомненях- у этого фильма второе название "Виртуальный роман"? или что-то другое под иронией судьбы скачать получилось...хмм
или ошибаюсь?
Нет,просто...А,знаешь,так даже лучше-не стали показывать как их браку будет препятствовать всякие там надутые знатные леди,заботящиеся о чистоте своего рода...Концовка просто дала понять,что все будут счастливы несмотря ни на что.
Посмотрела фильм "Анна и король".
Нет,просто...А,знаешь,так даже лучше-не стали показывать как их браку будет препятствовать всякие там надутые знатные леди,заботящиеся о чистоте своего рода...
может так действительно лучше-оставили каждому додумать самому на свой вкус-как дальше будет..
Да...
Посмотрела фильм "Есения".У мамы сегодня грандиозные планы-собралась тащить меня в кино,а вечером смотреть со мной "Унесённые ветром".
"Унесённые ветром".
Посмотрела сегодня утром сама.А в кино мы смотрели нечто про брата Санты Клауса.
тоько что посмотрела "Виртуальный роман".. ничего так,смотреть можно
Посмотрела фильм "Честная Куртизанка".Бедные венецианские женщины того времени!
Сейчас буду смотреть "Бегущий человек" с Шварценеггером)
Посмотрела "Эффект бабочки"
Ashka1993, а вторую часть смотрела?
А я тоже смотрела первый,а второй только взяла.Еще не успела.Но вобще читала о нем не очень лестные отзывы.
Ashka1993, а вторую часть смотрела?
А разве есть вторая часть? Мне, если честно, первая не очень понравилась, сюжет офигительный, а вот Катчер мене просто бесит.
Посмотрела фильм "Модильяни".Родители хотели взять меня с собой в кино-отказалась...
"Из ада" с Джонни Деппом.
Правда фильм так себе.
Да ну. Не любю сиквеллы, если изначально не собираются делать несколько частей.
У меня как раз есть только эта часть,правда,смотреть его как-то не хочется...
Посмотрела фильм "Мулен Руж".Находу смотрю мультик "Элька".Точнее,брат смотрит,а я слушаю.
Посмотрела,наконец,"Гордость и предубеждение"-на Новый Год подарили.Понравилось,только,по-моему,как-то коряво закончили...
Да...там были некоторые несоответствия с книгой....да и не только...м.....мне кажется режиссёр недостаточно изучил культуру Англии той эпохи....ну во-первых, мне не по душе их причёски и одежда....Девушки одевались куда лучше, да и причёсывались!=)Кроме того, носили чепчики...и ещё, мистер Бингли в фильме немного глуповат...вообщем прочтите книгу, и результат будет налицо как говорится)))
[
"Анна и король".
О!...классный фильм...мне очень нравится))
О!...классный фильм...мне очень нравится))
Мне тоже полнравился.
Посмотрела,наконец,"1612".Неплохо.Мне не понравился Пожарский-сутулый,невысокий,коренастый,плохо они подобрали актёра-не таким он должен быть.Ещё мне очень не понравилось отсутствие Минина и Трубецкого.А орк с ним,с Трубецким,но Минин был неотъемлемой частью Второго ополчения,он был его душой.Обычно,когда говорят о Смутном времени,их имена произносят неразрывно-стоит убрать кого-то из них-и нет Второго ополчения.А тут...И ещё,не покланялся Лжедмитрий Первый языческой маске,он был католиком(и то необязательно),но никак не язычником,а про маску уже народ придумал,ведь для них,что не православие,то язычество.Но сам фильм,в принципе,хороший.
"Игры разума"! ШЕДЕВР!!! Мировоззрение, и особенно отношение к людям "со странностями" очень сильно изменилось. Игра актеров великолепная! Один из моих любимых фильмов. Если кто не смотрел (если такие есть) - всем смотреть!
Хе-хе..недавно посмотрела "Подарок на Рождество" со Шварцнеггером)прикольно))
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм