О, скоро на него пойду.))
Обязательно сходи,оно того стоит)
на Шрека третьего ходила
Может четвертого?) А то 4го я тоже видела.И действительно кот,как всегда лучше всех.И часть в целом вроде даже получше третьей,но восторгов не вызвал все равно)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм
О, скоро на него пойду.))
Обязательно сходи,оно того стоит)
на Шрека третьего ходила
Может четвертого?) А то 4го я тоже видела.И действительно кот,как всегда лучше всех.И часть в целом вроде даже получше третьей,но восторгов не вызвал все равно)
"Битва титанов" - такой себе американо-греческий миф)) причём, сначала казалось из названия, что будут вновь восставшие титаны против Олимпа, а оказалось титаны там и не мелькают
"Железный человек 2".. одним глазом смотрел, типичный комиксовый фильм с плоским сюжетом))
Может четвертого?)
Ой, точно)) Ну да, не особо круто, но в принципе понравилось. Среднячок.)
"Битва титанов" - такой себе американо-греческий миф)) причём, сначала казалось из названия, что будут вновь восставшие титаны против Олимпа, а оказалось титаны там и не мелькают
Хрень как по мне. А боги так вообще в фольге вместо доспехов ходят.)
Хе-хе..а я разведала,что на Битву Титанов больше отрицательных рецензий,к тому же трейлер что-то не впечатлил,да и состав актеров по мне так себе,и не стала смотреть)Вижу что незря)
типичный комиксовый фильм с плоским сюжетом))
Ну фильм-то может,а вот если оригинальные комиксы почитать там все далеко не так просто)Кроме того Дауни мл. - идеальный вариант на роль Тони Старка,да и Ванко Рурку удался,так что имхо есть на что посмотреть)
Отредактировано Hisiel (2010-06-07 12:46:00)
Уже сходила на Принца)) Очень понравилось. Динамичный с интересным сюжетом и классными спецэффектами))
Ура.Значит я в нем не ошиблась)Если мне на экранке понравился,то в кинотеатре тем более шик))..ждемс сиквел
ждемс сиквел
А будет?)) А когда?))
А вообще, пожалуй единственное что мне не понравилось - это принцесса.) Да, она красивая и всё такое,)) но вечно у неё одинаковое выражение лица везде было.)
М..ну это я так,по опыту)Официальных заявлений не было,но думаю если он соберет приличную кассу(а он соберет) то сиквел рано или поздно будет)
На принцессу многие жалуются,как и на то что Дастан..не похож на перса)
и на то что Дастан..не похож на перса)
Да, не похож) ну, может, у него в роду не все были персами..) А он мне понравился всё же)
"Никчемный я") юморной мультик))
"Никчемный я")
Это видимо тот что в россии перевели как "Гадкий я") Сама пока только трейлеры видела,но раз неплох надо будет поглядеть на досуге.
Аха) Посмотри, весело)
последний - ученик чародея вроде, ничего так,можно смотреть ))
вроде, ничего так,можно смотреть ))
О..не очень воодушевляет) Я весьма сильно на него надеялась.А то что-то этим летом мало приличных фильмов выходит,на мой вкус)
О..не очень воодушевляет) Я весьма сильно на него надеялась
Да, особенно при взгляде на творчество ваших художников по созданию афиши...
особенно при взгляде на творчество ваших художников
Тогда я буду прятать их фото в спойлер,и предупреждать стандартным: детей до 12ти..врочем пожалуй и до 16ти,людей с неуравновешенной психикой и тех кто серьезно сомневается идти на данный фильм или нет прошу немедленно отойти от экрана)
Тогда я буду прятать их фото в спойлер,и предупреждать стандартным: детей до 12ти..врочем пожалуй и до 16ти,людей с неуравновешенной психикой и тех кто серьезно сомневается идти на данный фильм или нет прошу немедленно отойти от экрана)
Да, так будет лучше)))
Посмотрела таки "Ученика чародея",как по мне так тянет больше чем на просто "можно смотреть".Хотя весь фильм не покидало чувство что я наверное загрузила какую-то неполную версию ибо до конца осталось всего лишь 30/20/10 минут и непонятно когда это они успеют сделать все что наметили)Так и вышло что все главное действие сместилось на самые последние минуты фильма.Тем не менее я осталась довольна))
Заодно так же глянула "Повелителя стихий" эх..это пожалуй один из тех случаев когда лучше не снимать вообще,чем снимать так.Очень сильно сократили историю,что зрителю не смотревшему оригинал вряди будет что-то понятно,вместе с сокращением ушла и вся атмосфера.Так что ИМХО - толко зря потратили деньги(и будут тратить в дальнейшем).Плюс ко всему жуткая игра мм..актеров,да и кастинг как то подкачал.Чего стоит взятый ими на роль Аанга мальчик с постной,извините,физиономией.Совсем без оглядки на первоисточник.И отсутствие юмора,являющегося характерной чертой сериала, конечно тоже хорошего впечатления не прибавляет. Может разве что в кинотеатре раз его и стоит глянуть ради..не очень то качественных спецэффектов,но и только..
Hisiel
Спасибо за детальную рецензию) скорее всего смотреть не буду))
скорее всего смотреть не буду))
Надеюсь только Повелителя стихий))Ничего не потеряешь,если уж не жалко времени то лучше посмотреть мульт в 3х сезонах: "Аватар.Легенда об Аанге."
"Перси Джексон и похититель молний".М..миленько))Но для меня скорее всего на один раз.Разве что если сиквел выпустят то на два раза,чтоб вспомнить)Особенно порадовал образ Аида..и Ума Турман,очень симпатичная Медуза вышла
"Аватар.Легенда об Аанге."
Это тот, что типа аниме?)
и Ума Турман,очень симпатичная Медуза вышла
Да, ничего))
Это тот, что типа аниме?)
М..да,вроде какой-то подвид))Я вообще не по части аниме(и не знаю его классификации))Но этот мульт мне понравился)Да и анимация не совсем безумная,какая свойственна немалой части представителей этого жанра.
Hisiel
А... тогда я понимаю о чем ты) вроде как-то натыкалась на него отрывками)
натыкалась на него отрывками)
)Даже отрывков вполне достаточно чтобы при просмотре фильма понять что это "что-то не то"))
"Пипец",извините но все так и есть))Определенно фильм не для всей аудитории..к тому же очень смелый,а для меня лично опять же скорее на один раз.Особенных впечатлений нет,но и желания выкинуть не досмотрев тоже не было. Скорее плюс чем минус,и все таки тут сильно на любителя.
"Реквием по мечте". Мдаа, тяжелый фильм. Конечно, есть над чем подумать, но все же фильм оставил после себя неприятное ощущение отчаянья, что ли.
О..у Аронофски похоже все..или почти все фильмы такие.Хоть я и никак не заставлю себя посмотреть подобную классику(как никак 135 место Топа на КП) но наслышана,авось как нибудь ручки таки дойдут,но буду знать что надо готовить к посмотру вместе с комедией,чтоб было потом чем закусить))
готовить к посмотру вместе с комедией,чтоб было потом чем закусить))
Это точно)) после такого надо смотреть что-то подбадривающее, иначе будешь потом никакая ходить))
надо смотреть что-то подбадривающее
Да уж,особенно если фильм большое впечатление произвел то тогда комедия просто необходима)
Попыталась давеча посмотреть "Дориана Грея",после 20 минут не выдержала-выключила.Хоть и не читала Уайльда,но сдается мне если в чем то этот фильм и претендует на хорошую оценку,так это по части искажения классики.Ну может еще костюмы неплохи))
"Дориана Грея"
)) А я на него в то время собирался-собирался, да так и не сходил).. значит, ничего не потерял)
Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм