Властелин колец

Объявление

Раздача ICQ

Внимание! Для просмотра всех тем на форуме надо быть зарегистрированным пользователем!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Властелин колец » Кино » Последний просмотренный фильм

Последний просмотренный фильм

Сообщений 301 страница 330 из 515

301

О.. А ещё 3-й Айс Эйдж).. Прикольный мультик, 1 раз можно посмотреть)

0

302

последний - "Кровь и шоколад". впечатление- фильм 1 раз посмотреть и забыть

0

303

Посмотрел Хитмана - хороший фильм чуть чуть отличается от игры ) но к черту снобизм лично мне очень понравился ))

0

304

Кнехт написал(а):

Хитмана

уже и такой фильм сняли? хм, надо будет посмотреть

0

305

Советую)) просто я когда еще в школе учился, так все части попроходил. И было очень интересно смотреть фильм, искать несостыковки с игрой и т.д. Приятного просмотра )))

0

306

Посмотрела "7 жизней".) Местами нудно, первые полчаса вообще не врубаешься что происходит, но сама идея фильма очень понравилась, так что смотреть можно.))

0

307

Сайлент Хилл ))) очень занимательное кино ))) любителям хорроров смотреть обязательно )))

0

308

"Гарри Поттер и принц полукровка " ..хм..может быть лучше 5й части,если учесть что режиссер  не поменялся,эффектнее точно,но по прежнему убивает жуткое количество ляпов несостыковок  и полное пренебрежение сюжетом книги...

0

309

Мм..наконец-то добралась до кинотеатра,поэтому.."Бросок кобры".Только ради зрелищности,про сюжет тут вообще нечего говорить,так что по мне-фильм на один раз.

0

310

Посмотрела "День независимости". Америкосы как всегда спасли мир))

0

311

"2012". Несмотря на ляпы, некоторую банальность, которая присуща всем голливудским фильмам, мне понравилось). Пожалуй, благодаря спецэффектам и зрелищности его стоит смотреть в кинотеатре, так что советую.)

0

312

перевозчика 1-2 посмотрела, может по инерции и третьего посмотрю.. первый норм,а второй уже совсем не правдоподобно

0

313

НОВОЛУНИЕ)))))я так счастлива))) :D

0

314

Арья написал(а):

НОВОЛУНИЕ)))))я так счастлива)))

Понравилось?)

0

315

1408

0

316

Еще бы!!!Вот в субботу снова пойду))))))

0

317

Арья написал(а):

Еще бы!!!Вот в субботу снова пойду))))))

Опять на тот же фильм?) Я тоже думаю сходить, но пока сомневаюсь.) Ну раз ты говоришь, что понравилось, то, пожалуй, пойду...)

0

318

"Новолуние" - ерунда, не не понравилось... Как-то оно не верится...)
А вот "Аватар" очень неплохо, качественно и довольно таки интересно.)

0

319

"Шерлок Холмс" хорошо получился если не сравнивать с книгой.) 8-)

0

320

2012, неплохой фильм

0

321

Tinuviel написал(а):

"Шерлок Холмс" хорошо получился если не сравнивать с книгой.)

Тоже вчера наконец-то посмотрела и полностью согласна с Tinuviel.Фильм хороший,интересный и динамичный,но поклонники(особенно чувствительные)) Шерлока Холмса пожалуй будут в ужасе.

0

322

Hisiel
Интересно было бы остальные части посмотреть.) Он же по идее задумывался как трилогия...
А вообще жду очень "Алисы в стране чудес"...) Уже скоро выйдет)) 8-)  :rolleyes:

0

323

Да..вроде как трилогию собираются.Там прямо сплошные намеки на это в конце.

Tinuviel написал(а):

А вообще жду очень "Алисы в стране чудес"...) Уже скоро выйдет))

О,да..наконец-то еще одна совместная работа Бертона и Деппа) (тем более не без участия Хелены и Алана Рикмана))Но пока остается только пересматривать трейлеры.А я вот еще ожидаю "Воображариум доктора Парнаса".Многообещающе и тоже ждать недолго,премьера в январе)  :jumping:

0

324

Hisiel
Да-да-да)) Вообще ещё парочка интересных фильмов должна выйти..) Названий не помню, правда...)

0

325

Шерлока Х. посмотрел вчера. Неплохо, хотя, хотя , хотя, хотя....... Аватар понравился. Поражает бурный срач, который вызвал этот фильм в рунете.

0

326

Ура! Сегодня наконец-то свершилось и я добралась до долгожданной "Алисы...") Очень понравились - актёры, спецэффекты, юмор, в общем, всё в духе неизменного Бартона.)  Депп своими замашками уж больно напоминал Джека Воробья, видимо, так вжился в роль, что до сих пор не может избавиться от её преследования.)  Обязательно к просмотру.  :jumping:

0

327

"Как приручить дракона". Отличный смешной мультик.) :cool:

0

328

"Робин Гуд".) Понравилась атмосфера, но сюжет был слабоват.

0

329

Наконец-то дождалась "Принца Персии".Мне понравился.В духе игры,атмосфэра соблюдена,эффекты в порядке,так что по мне как минимум один раз посмотреть стоит,особенно под летнее настроение) :yep:

0

330

Hisiel
О, скоро на него пойду.))

А вообще недавно на Шрека третьего ходила) Ничего так, котик понравился больше всех)

0