Не поленись - прочитай в инете
Читал, ничего настолько глобального не нашёл.
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Флудильня » Да здравствует флуд!
Не поленись - прочитай в инете
Читал, ничего настолько глобального не нашёл.
Как же тут сейчас на форуме "тихо и спокойно"! А в 2008-9 такое оживление было. И почему я такая глупая и 2 года назад тут не зарегистрировалась?(((
Как залезу на форум какой-нибудь "Арды-на-Куличках" , так зубами от зависти скрежещу : там в данный момент 157 пользователей активны! А ведь форум не новый, ему уж 10 лет. Печально, оч печально , если честно...
Форумы меют тенденцию исчерпывать себя, исключений нет. Рано или поздно.
ничего настолько глобального не нашёл
Интересно что ты/вы(нужное подчеркнуть) имеешь(ете) в виду под "настолько глобального"?
Vaire, а что на тех форумах все общаются по теме ВК?
Интересно что ты/вы(нужное подчеркнуть) имеешь(ете) в виду под "настолько глобального"?
слегка поменял мир
Vaire, а что на тех форумах все общаются по теме ВК?
На тему ВК и прочего творчества Профессора - 80 %. А так почти в каждой теме каждый день есть обновления , на Арде по крайней мере.
Но , хм, сей форум мне не очень нравится, все-таки : например тыкаешь на фразу "вопросы и ответы", а там тема " Исход нолдор" обсуждается наверно с 2004 года на 35 страницах где-то То есть за форумом особо не следят ( в плане закрытия тем) , да и люди попадаются иногда чересчур злобные. Я сначала там регистрировалась . точнее пыталась: меня с регистрацией проволокли 2 месяца и на письмо с жалобой на это не отвечали.
Этот форум мне больше остальных нравится ,и поэтому очень обидно, что и он постепенно загибается. Я его уже полтора года читаю. А насчет регистрации - это я затормозила в данном случае))) Еще раз огромное спасибо Hisiel за помощь
И кстати, поздравляю всех с праздником и с первым снегом , у кого он появился))). У нас какая-то ерунда по небу сегодня летала)))
люди попадаются иногда чересчур злобные.
Этот форум мне больше остальных нравится
Согласен.
Отредактировано Gorthaur (2011-10-14 19:51:04)
слегка поменял мир
По-моему человек, который своим творчеством и идеями повлиял на огромное количество людей, их образ мышления, взгляд на мир, по-умолчанию приравнивается к людям, изменившим мир. Вы не согласны?
Хм.. даже интересно, почему к нам мало народу ходит.. Похоже на замкнутый круг: не ходят т.к. мало народу, мало народу т.к. не ходят и т.д.
У нас какая-то ерунда по небу сегодня летала)))
Снег? Во блин! В Москве снег раньше пошел, чем в Сибири))
Снег? Во блин! В Москве снег раньше пошел, чем в Сибири))
Действительно, странно)))
А сегодня прям метель была, правда все сразу таяло . Теперь слякоть : у-у-у!!!
Похоже на замкнутый круг
Вырвемся из этого порочного круга!!)))
Да я бы с удовольствием затащила бы подругу, тоже большую поклонницу Профессора, но ей под страхом смерти запрещают где-нибудь регистрироваться и почту создавать! Кошмар! Как будто она дитё малое!
Отредактировано Vaire (2011-10-15 16:08:05)
По-моему человек, который своим творчеством и идеями повлиял на огромное количество людей, их образ мышления, взгляд на мир, по-умолчанию приравнивается к людям, изменившим мир. Вы не согласны?
Согласен, но по-моему Джон к этой категории людей не подходит.
но ей под страхом смерти запрещают где-нибудь регистрироваться и почту создавать! Кошмар! Как будто она дитё малое!
Здесь правы и вы, и опекуны.
Отредактировано Gorthaur (2011-10-15 19:37:54)
УРА!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ, Я НАКОНЕЦ НАУЧИЛАСЬ ВЫЧИСЛЯТЬ ОБЪЕМЫ ЧЕРЕЗ ИНТЕГРАЛЫ))) ЕСЛИ БЫ Я СЕГОДНЯ ЭТО НЕ ПОНЯЛА, ТО НАШ МАТЕМАТИК МЕНЯ БЫ ЗАВТРА ЧЕТВЕРТОВАЛ!!!
А сегодня прям метель была, правда все сразу таяло . Теперь слякоть : у-у-у!!!
Прикольно=))
но ей под страхом смерти запрещают где-нибудь регистрироваться и почту создавать
Интересно почему?
Джон к этой категории людей не подходит
Интересно все-таки почему?
Vaire, ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЕЦ!!! ИНТЕГРАЛЫ РУЛЯТ!!!
Не другим, а большинству других людей. Ибо человек в 90% случаев - социальный индивид.
Например, эльфы, люди и т.д... ассоциируются с добротой, справедливостью и другими прелестями. Ибо большинство людей воспитывают склоняться именно к этим благам и конечно же они будут предпочитать "добрую" фракцию, потому что это "норма", потому что это "модно" и люди не задают вам всяких вопросов. Именно такие люди и называются социальными индивидами.
(Отклонились от темы, by the way.)
Э-э.. Кого воспитывают?
Так по-вашему они принимают добрую сторону зря, просто по-инерции, бездумно?
Прикольно=))
Не то слово!! На моей памяти на Покров только 2 раза снег был)
Интересно почему?
Говорят, что ей надо думать только о поступлении и ни о чем больше. Мысль нормальная, но это какая-то крайность на мой взгляд. Запретить почту - это вообще жуть. Между прочим для того же поступления она косвенным образом нужна. На большинство олимпиад фиг попадешь без эл.почты, там ведь тоже регистрироваться надо.
Интересно почему?
Обыкновенная родительская забота.
Интересно все-таки почему?
Сугубо моё мнение.
Э-э.. Кого воспитывают?
Людей, хорошо, человеков.
Так по-вашему они принимают добрую сторону зря
Нет, я такого не говорил.
просто по-инерции, бездумно?
Нууу... вы уж слишком загнули, не бездумно, а скорее рефлекторно. Встречаются и зомби, но не в таких масштабах.
Отредактировано Gorthaur (2011-10-16 17:38:15)
У-у-у! Опять "сонное царство"! Но могу сказать с 85%-ной долей уверенности , что после выхода "Хоббита" оживет минимум треть старых форумов и появится некоторое число новых...
Кто-то видел такое в продаже?http://en.wikipedia.org/wiki/The_Histor … ddle-earth
Книги Утраченных Сказаний были переведены TTT. Последний раз видел предложение около года назад 500$/шт.
Думаю, если сейчас взрыть пески, то можно найти за наших тыров 20-25.
Ну, если не нужен русский язык, то на e-bay, думаю, найти это добро не проблема. И за 20-25 наших тыров можно купить всю Историю Средеземья, да еще и от приличного издателя.
насчет русского перевода можно просветиться тут http://www.nto-ttt.ru/ourwork/complwrk.shtml#home
У-у-у! Опять "сонное царство"! Но могу сказать с 85%-ной долей уверенности , что после выхода "Хоббита" оживет минимум треть старых форумов и появится некоторое число новых...
Да что "опять" Я Вам могу авторитетно сказать, что форум находится в полумертвом состоянии с середины 2008, наверное, года.
Насчет того, что после выхода "Хоббита" форум маленько тряхнет - согласен. Годик он будет гудеть как улей, это как пить дай. И новички тоже появяться.
К слову, никак не пойму, что произошло этим летом, и, ВНЕЗАПНО Рекорд: 23, установлен 2011-07-11 в одном месте интернета оказались аж 23 человека. Хм. Вспышки на Солнце?
Давно не заглядывал на форум, но, очень люблю его. Фактически, с него началось мое знакомтво с такой формой общения как "интернет-форум"
Да, и еще к слову... тех пор, как фолум полуумер - на нем стало меньше рекламы =) Хоть какие-то плюсы,хех
Отредактировано GoRlUmUs (2011-10-20 23:42:34)
К слову, никак не пойму, что произошло этим летом, и, ВНЕЗАПНО Рекорд: 23, установлен 2011-07-11 в одном месте интернета оказались аж 23 человека. Хм. Вспышки на Солнце?
Просто очень много появилось новостей о "Хоббите" : куча разных картинок и видеодневников. Вот все и вылезли это пообсуждать)
Просто очень много появилось новостей о "Хоббите" : куча разных картинок и видеодневников. Вот все и вылезли это пообсуждать)
Да , видимо так. Что ж, ждем 1 фильма. Пусть народ вылазит
ВО-ПЕРВЫХ : УРРРРА!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - У МЕНЯ БУДЕТ ПЛЕМЯННИЦА !!!)))))
( Так что , Gorthaur, извиняюсь за свои вчерашние наезды - в последнее время сильно волнуюсь за сестру , поэтому такая нервная)
Во-вторых : кто-нибудь читал "Легенду о Сигурде и Гудрун" в пересказе Профессора Толкиена? Просто вчера в магазине видела - теперь думаю : покупать или нет?
ВО-ПЕРВЫХ : УРРРРА!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - У МЕНЯ БУДЕТ ПЛЕМЯННИЦА !!!)))))
Поздравляю! Скоро, верно? Отпишитесь, когда появится - Порадуемся вместе!)))
УРРРРА!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ - У МЕНЯ БУДЕТ ПЛЕМЯННИЦА !!!)))))
Присоединяюсь к поздравлениям)Всех благ будущей маме))
А несчет Легенды.Я лично не читала.Но опять же..можно поискать в интернете,пробежать глазами и если что потом уж купить бумажный вариант)
Hisiel и Куница, спасибо большое!))
А легенду -то я вроде как-то читала, не именно эту, но это почти тоже самое что и "Сага о Вольсунгах" и "Кольцо нибелунгов". Просто интересно, будет ли чувствоваться влияние именно Толкиена на это произведение ))
Отредактировано Vaire (2011-11-09 11:38:49)
интересно, будет ли чувствоваться влияние именно Толкиена на это произведение ))
Почти)Вот думаю как раз в это почти и входит влияние Профессора,и даже больше пожалуй.Наверняка будет чувствоваться именно его рука,хотя это по большей части просто мои мысли,без фактов)
Это сообщение стоило написать только ради того, чтобы отметить сегодняшнюю дату)
Beleg
Присоединяюсь к твоим поздравлениям Джону))
Обожаю его, он гений.
кто-нибудь читал "Легенду о Сигурде и Гудрун" в пересказе Профессора Толкиена
Ну вот, я наконец решилась купить книгу : прочитаю - обязательно поделюсь со всеми впечатлениями))
Ура, я снова с вами, кто скучал? Обожаю саму идею флудильни - если не с кем поговорить, можно просто написать, и свято верить, что однажды это кто-нибудь прочтёт)
Легенда - обязательно отпишись, может тоже почитаю.
Вы здесь » Властелин колец » Флудильня » Да здравствует флуд!