Заходи почаще, а то нам скучновато немного)
Думаю, теперь я буду здесь часто)
Властелин колец |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Властелин колец » Флудильня » Да здравствует флуд!
Заходи почаще, а то нам скучновато немного)
Думаю, теперь я буду здесь часто)
Э... кхм.. Давно хотел спросить вас: как вы относитесь к ВК переведенным гоблином?
Э... кхм.. Давно хотел спросить вас: как вы относитесь к ВК переведенным гоблином?
Смотрела 2-ю часть ВК с гоблином, есть прикольные моменты) Сначала относилась крайне отрицательно, а сейчас в принципе как-то нейтрально.
Да-да,вроде извратили все,конечно,но вещи есть)Кое что даже пошло на цитаты))
А мне нравится, смысла конечно никакого, но прикольно. А главное музыка интересная встречается, например Stairwey to Heaven я услышал первый раз в гоблиновском переводе ВК:)
Здрасьте, что ли... Форум еще жив, надеюсь?
Это радует)
Marie!
Форум еще жив, надеюсь?
М.."еще"?Заглядывали раньше?
Нет, просто с мои везением я всегда натыкаюсь на мертвые)
И вам здрасьте, кстати)
А-а..то-то я пыталась вспомнить,может видела уже где)Бывает иногда старые ники-пароли забывают и с новыми регистрируются.А форум действительно жив,нас правда тут немного,зато все дружные и рады новопришедшим))
Ну ник может и видели, я с ним по всему инету брожу)
А я устала от контакта, терны и на ролевых тишина, вот решила зарегиться на форуме и пытаюсь понять, что тут да как
Очень странное ощущение, я обычно хожу по сайтам в компании друзей или на их сайты) Но они в основном поттерианцы, на ВК со мной никто не согласился идти)
Интересная штука, а почему у меня сообщений 0?
Не то, чтоб они мне важны, просто заинтересовало)
Ardet
В разделе "Флуд" сообщения не засчитываются)
Оооо, Моргана н аватарке, найс))
Ardet
Хай)
и на ролевых тишина
В этом наш форум тоже не преуспел))
Не засчитываются? Прикольно, не встречала еще такого, буду иметь ввиду)
Она самая)))
Да, я вижу, что тоже... А жаль, люблю ролки)
Она самая)))
Крутяк)))
А жаль, люблю ролки)
Мы все любим... Видно, админам нашим не до этого))
У меня дело еще хуже, с админами проблем нет, игроки заняты((( Учеба типо мешает играм
Ardet
Даа, учеба - это проблема.))
Вообще, конечно, если и появятся наши админы, быть может ролевая восстановится. ( в чем я очень сомневаюсь)))
если и появятся наши админы
Разве что если ты возьмешься))А будут у нас тогда сплошные дуэли по кодексу 1vs1 ибо больше того добра и зла не наберется)))Ну или чаепития)
Я бы была непротив поиграть)
Странно, обычно флуд самая посещаемая тема и за день пишется несколько страниц)
Отредактировано Ardet (2010-10-09 18:56:40)
)Просто у нас м..флуд везде,поэтому тут и почти пусто))Но разве не интереснее флудить вне того раздела где это официально разрешено))) ..только..э..никому не говорите)
Да ладно)) не такие уж мы и злостные флудеры) так, легкое общение
Hisiel
С 1к сообщений))
не такие уж мы и злостные флудеры)
Скажи это Артисту)
))О..спасибо..а слона-то я и не приметила)
Нет,конечно)тоже давно не писала,обиделась на них.Но он наше "легкое общение" назвал бы безумием созданным толпой злостных флудеров))
Ну, я прсто слишком привыкла быть админом-модером и исполнять правила
как тут все изменилось пока я пропадала, так не привычно = ))
всем приветик
Вчера была знаменательная дата: 9 октября 2010. Это значит, что сейчас Джону Леннону было бы 70 лет. Вот немного о нем:
Джон Леннон
John Lennon
( 09.10.1940 года [Ливерпуль]- 08.12.1980 года [Нью Йорк])
Великобритания (United Kingdom)
Британский рок-музыкант, певец, поэт, композитор, художник, писатель. Основатель и участник группы «The Beatles», один из самых популярных музыкантов XX века.
Кроме своей музыкальной деятельности Леннон был политическим активистом. Свои взгляды он высказывал как в песнях, так и в публичных выступлениях. В знаменитой песне «Imagine» выражены мысли Леннона о том, как должен быть устроен мир. Леннон проповедовал идеи равенства и братства людей, мира, свободы. Это сделало его кумиром хиппи и одним из самых значительных общественных деятелей 1960-х — 1970-х.
Да, Леннон был великим человеком) Заметным, это уж точно)
Вы здесь » Властелин колец » Флудильня » Да здравствует флуд!